Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duración de un .bat

Estas en el tema de duración de un .bat en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Estoy haciendo un programa que genera un archivo .bat y lo ejecuta pero quiero que al terminar el proceso del .bat me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
duración de un .bat

Hola a todos

Estoy haciendo un programa que genera un archivo .bat y lo ejecuta pero quiero que al terminar el proceso del .bat me muestre un mensaje indicando que a terminado, como puedo saber cuando el .bat terminó de ejecutarse?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: duración de un .bat

eso depende de como lo estas ejecutando, porque no pones el codigo que usas para ejecutar el bat.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duración de un .bat

Puedes hacerlo de esta forma:

Dim pro As New Diagnostics.Process
pro.StartInfo.WorkingDirectory = directorio
pro.StartInfo.FileName = archivo
pro.Start()
Do While pro.HasExited = False
Application.DoEvents()
System.Threading.Thread.Sleep(100)
Loop
MessageBox.Show("El bat ha terminado")

Con esto ejecutas el proceso y esperas a que termine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: duración de un .bat

Hola les agradezco que me contestaran.


El código que puso bllua funcionó muy bien, muchas gracias


  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: duración de un .bat

De nada, me alegro que te funcionara.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.