Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Durante envio de correo no actualizan otros controles

Estas en el tema de Durante envio de correo no actualizan otros controles en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Ahora tengo esta circustancia triste .... jeje, resulta que tengo una pagina que luego de hacer una transaccion envia un mensaje por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Durante envio de correo no actualizan otros controles

Hola a todos

Ahora tengo esta circustancia triste .... jeje, resulta que tengo una pagina que luego de hacer una transaccion envia un mensaje por correo al usuario, todo esto funciona de maravilla, pero he observado que si antes de hacer el envio yo asigno un valor a un control del formulario este no es desplegado sino hasta que el envio del correo ha sido finalizado, por ejemplo :
..
AlgunControl.text = "algo"
EnviarCorreo()
..

Entonces en la pagina no se despliega "algo" en el control sino hasta que la rutina de EnviarCorreo() ha finalizado, lo que sucede es queyo necesito indicarle al usuario que el envio del correo esta por comenzar y se me ocurrio usar un label para esto, pero no funciona !!!! , ¿ que alternativas tengo?, ¿ como puedo implementar un cromtab ?, o en todo caso algo que le diga al usuario que se espere un ratito mientras el envio finaliza ...

gracias como siempre por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 12:58
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
puedes utilizar la clase Thread (o algo así), frames ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 16:42
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Me imagino que es para una aplicación web no?

Pues aumentando una forma más a lo que comentó Jose_minglein2 (aunque el uso de Threads no sé si te ayude algo en un entorno web, para evitar lo que describes), podrías usar algo de lo que últimamente está hablandose AJAX, te dejo algunas direcciones con wrappers para que puedas usar con .Net:
http://ajax.schwarz-interactive.de/c...e/default.aspx
http://weblogs.asp.net/mschwarz/arch...07/397504.aspx

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, gracias

sabes que si funciono lo de los hilos y de maravilla, ahora solo estoy investigando si hay otras implicaciones, pero muchas gracias por tu ayuda, voy a investigar sobre AJAX,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 04:08
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Me alegro de que te funcionase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.