Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DynamicPDF,tamaño pagina

Estas en el tema de DynamicPDF,tamaño pagina en el foro de .NET en Foros del Web. Lo del DynamicPDF es una gozada pero tengo una duda e igual jose mingle tu que lo utilizas me puedes coemntar o culaqueira que tutilice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 03:54
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
DynamicPDF,tamaño pagina

Lo del DynamicPDF es una gozada pero tengo una duda e igual jose mingle tu que lo utilizas me puedes coemntar o culaqueira que tutilice este creador de pdfs...
Genrero uns recibos.LA hoja de recibos viene predefinida.Veienen 3 recibos por hoja y tengo colocado ya y hecho el codigo para colocar en la posicion exacta del pdf los datos que se muestra ,el problema viene que cdo imprimo no me coje la ultima linea xq no debe entrar en una pagina normal,camso q no me entra,tampoco cdo lo veo en el pdf en la pagina no entra,en cambio si mprimes un folio entraria la linea en un A4.
LAs paginas las tengo definidas asi:
MyPage= New ceTe.DynamicPDF.Page(PageSize.Letter, PageOrientation.Portrait, 0)
Sabes alguna otra definicion q me permita agregar est alinea??o mas q me permita agregarla q me permita verla...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:07
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Yo para A4 los defino asi

PageSize.A4, PageOrientation.Portrait, 54.0F

A4 es el tipo de página
Portrait es vertical
54 es la distancia entre el borde de la página y los margenes tanto izq como derecho (estos se pueden cambiar luego individualmente con mypage.dimensions.leftmargin o mypage.dimensions.rightmargin)

Espero que te sirva, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 07:09
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Sl ode 54 yo lo tenia puesto a 0 porque debia imprimir desde muy arrbia aprovechando toda la página.
Cambie PageSize.Letter por PageSize.A4 como me comentaste y me cambio un poco la fisionomia de la página,tube que ajustar un poco todo pero lo importante que era q me entrara todo en su sitio funcionó.
Otra cosa terminada,esto va tomando forma.
Gracias de nuevo Jose_minglein
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 07:17
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
De nada hombre, si quieres esta tarde te paso los tipos de página que admite que ahora no puedo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 07:34
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
En principio no ve van a hacer falta ya,lo único que me queda de hacer si se puede con la generación de pdfs con el dynamicpdf es la de pasar imagenes,estaba pensando en pasar e llogo del instituto en los recibos,y en otro listado que hice tb pasar unos logos de colaboradores que los dejarian completitos...Pero esto es opcional.A parte de esto no tengo que hacer más listados con pdfs...
La semana que viene tengo qeu acabar unos gráficos que tenemso que definir como lso keiren......
Y me queda ahcer un librillo de como va todo,y el tema de la seguridad sobre todo,en cuestion a la encriptación a la hora de meter las contraseñas es lo más improtatne que me falt ade hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:13
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Lo de las imagenes tienes dos opciones:

- 1. Introducirlas y que te salga de fondo en el PDF el logo de DynamicPDF

- 2. Pagar la licencia.

Si no chungo, chungo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:49
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
errr,pos el fondo de dynamic como q no....pagar la licencia??? seguro que hay otra forma .....como me pidan algún logo se lo tengo que poner,de moemto no me han dicho anda pero me lo estaba esperando venir,ademas queda bien con el logo...
Cuanto cuesta al licencia??Has mirado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:11
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No me acuerdo, creo que sobre unos ciento y algo dolares una. Ya se que es una putada lo de las imagenes pero ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
donde puedo obtener el DynamicPDF
__________________
javier
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 20:19
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
la página exacta no me acuerdo, ponlo en google, te saldrá la primera (en inglés)
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 01:31
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno no pasa nada,lo dejamos sin el logo,si lo quieren con logo que impriman priemro las pagians con el logo aparte .
Lo único para meter colores a un label o a una line para el gráfico que me queda de hacer....?? ME voy a meter ya de todas formas con la seguridad que ando pillado de tiempo ya.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 01:55
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Código PHP:

 mylabel 
= New Label("Hola"0010015Helvetica8alineacion.JustifyceTe.DynamicPDF.Color.Blue
El último parámetro es el color. Hay una lista bastante grande, catalogada por nombres.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 03:21
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
OK.Perfecto.La lista será la tipica de siempre....
Salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:06
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
alezander ,aquí puedes:
http://www.cete.com/Products/Generat...T/Download.csp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.