Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Echais de menos MsgBox en ASP.NET ??

Estas en el tema de Echais de menos MsgBox en ASP.NET ?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!! Como bien digo, algunos de vosotros podreis echar de menos el fabuloso control MsgBox de VB.NET cuando esteis tratando Aplicaciones Web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 02:23
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Echais de menos MsgBox en ASP.NET ??

Hola a todos!!!
Como bien digo, algunos de vosotros podreis echar de menos el fabuloso control MsgBox de VB.NET cuando esteis tratando Aplicaciones Web en ASP .NET.
Bien lo digo porque a mi me ha pasado....
Encontre la solución en esta URL :

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art120.asp

Tan fácil como crearte tu propio componente usando Javascript internamente insertado en el cliente.

Espero os sirva de ayuda a alguno!!

Saludos!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 03:35
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Otro link interesante para la coleccion(aunque me suena que este ya lo tenia ) asias pishita,ta dentro de un rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.