Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Edicion de un AspxTextBox para Password

Estas en el tema de Edicion de un AspxTextBox para Password en el foro de .NET en Foros del Web. Hola espero me puedan ayudar tengo un problema con un control de DeveloperExpress en este caso un TextBox, tengo una aplicacion web donde ingreso usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Edicion de un AspxTextBox para Password

Hola espero me puedan ayudar tengo un problema con un control de DeveloperExpress en este caso un TextBox, tengo una aplicacion web donde ingreso usuarios y funciona perfecto el problema es cuando quiero hacer una edicion de la informacion de estos usuarios, cuando voy a editar se carga en todos los TextBox la informacion que viene de la base del usuario excepto el TextBoxPassword. Este TextBox tiene la propiedad Password = "true" entonces por ahi es el problema, si le quieto esa propiedad me carga normal pero el password se vuelve visible sin la proteccion de los ****** y necesito que se cargue con los **** espero haber sido claro con el problema y alguien me pueda hechar una mano. Gracias...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Edicion de un AspxTextBox para Password

para resolver eso lo que tienes que hacer es solo esto

TextBoxPassword.Attributes.Add("Value", s)

donde s, es un string en el que guarde lo que obtuve en el campo del password de la base de datos..

espero te sirva

Etiquetas: password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.