Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

editar un GridView

Estas en el tema de editar un GridView en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes a todos, tengo un apregunta algo tonta pero de vital impostancia para mi. como puedo editar un GridView: es asi normalmente, pero yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Bankong
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación editar un GridView

buenas tardes a todos, tengo un apregunta algo tonta pero de vital impostancia para mi.

como puedo editar un GridView:



es asi normalmente, pero yo solo quiero que me aparezca 1 fila en ves de 5

Column0------Column1------Column2
abc-------------abc-------------abc

en que parte de las opciones del gridview puedo cambiar esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:52
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: editar un GridView

es sencillo compañero del lado derecho superior del Grid sale la flecha le das a editar columnas, agregas un campo de tipo BoundField (debes tener una fuente de Datos por ejemplo: DataSet, DataTable, List<>) y ahí agregas la columnas en el HearderText le pones el nombre que quieras, despues en la parte de Datos donde dice DataFiel pones el nombre del campo que tiene tu fuente.
por ejemplo el DataTable tiene un campo que se llama Nombre
HeaderText=Nombre
DataFiel=Nombre
y asi con todos los campos
ya que termines le das aceptar.
selecciones el grid y te vas a aus propiedades
y buscas la propiedad AutoGenerateColumns y lo cambias a false

y listo ya esta editado
espero te sirva
saludos!!!

Etiquetas: gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.