Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

editar un row en particular de un datagridview segun el boton del mismo vb.net

Estas en el tema de editar un row en particular de un datagridview segun el boton del mismo vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Wenas DE NUEVO Pues al tema tengo el datagridview con 1 columna como botones el tema es q cuando le doy al boton quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:14
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
editar un row en particular de un datagridview segun el boton del mismo vb.net

Wenas DE NUEVO

Pues al tema tengo el datagridview con 1 columna como botones el tema es q cuando le doy al boton quiero que copie los datos de las columnas q yo quiero a unos textbox y luego con un boton editar los vuelve a gravar sobre ese row del q copie los datos :D

Complicado ?

aqui ya es tierra desconosida nisiquiera encuanto el evento del boton de la columna del datagridview


Saludos Como Siempre Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:28
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: editar un row en particular de un datagridview segun el boton del mismo v

Cita:
Pues al tema tengo el datagridview con 1 columna como botones
és o no un boton?. Quieres que se grabe sobre el row o se grabe en la base de datos? Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:41
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar un row en particular de un datagridview segun el boton del mismo v

quiero q se reemplase en el row luego cuando guardo la factura ya se guarda en la base de datos
y es DataGridViewButtonColumn

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:05
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: editar un row en particular de un datagridview segun el boton del mismo v

Hola damid3, si le has puesto un name al boton de tu DGW, en su evento CellContentClick puedes colocar lo siguiente :
Código C:
Ver original
  1. if (this.dgDetalle.Columns[e.ColumnIndex].Name.Equals("MI_BOTON"))
  2.             {
  3.                     MessageBox.Show("Hiciste click en la fila Nº" + e.RowIndex.ToString());
  4.             }
en el mensaje ya puedes hacer lo que pides, así como en el otro post ahí te muestro como jalar el índice de la fila actual seleccionada y buscar por columna para llevar los datos a tu textbox. Saludos!.

PDT: te brindo esto mientras ya que ando ocupado, ahora lo de la actualizacion del DGW esperemos a que te ayuden .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:53
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar un row en particular de un datagridview segun el boton del mismo v

Si le e puesto nombre pero puede ser en vb.net XD eso parece c#


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:59
Avatar de damid3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar un row en particular de un datagridview segun el boton del mismo v

Lo capto aunq sea en c

solucionado muchisimas gracias
dejo aca el codigo para el que lo necesite

eventod el boton

Código:
 If dgv.Columns(e.ColumnIndex).Name = "dgvb" Then
            dgvr = dgv.Rows(e.RowIndex)
            numrow = e.RowIndex
            cbcodigo.Text = dgvr.Cells(3).Value
            cbarticulo.Text = dgvr.Cells(4).Value
            tbcantidad.Text = dgvr.Cells(5).Value
        End If
declare
Dim dgvr as DataGridViewRow
Dim numrow As Integer

para la modificacion q es la siguiente

Código:
        Dim msg As MsgBoxResult
        msg = MsgBox("Esta Seguro de Modificarlo ?", MsgBoxStyle.YesNo, " Cuidado")
        If msg = vbYes Then
            Try
                dgvr.Cells(3).Value = cbcodigo.Text
                dgvr.Cells(4).Value = cbarticulo.Text
                dgvr.Cells(5).Value = tbcantidad.Text
                dgvr.Cells(6).Value = tbprecio.Text
                dgvr.Cells(7).Value = (tbprecio.Text * tbcantidad.Text)
                MsgBox("Se a Modificado")
                tbsubtotal.Text = Format(Suma("total", dgv), "c").ToString
                cbcodigo.Text = ""
                cbarticulo.Text = ""
                tbcantidad.Text = ""
            Catch ex As Exception
                MsgBox("No se puedo editar")
            End Try
        Else
        End If
Esta claro lo mio es para mi ejemplo pero modificarlo para el vuestro

Saludos

Etiquetas: datagridview, row, textbox, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.