Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Editor HTML para WinForms

Estas en el tema de Editor HTML para WinForms en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos...soy nuevo en el foro y cuelgo este hilo para realizarles una consulta: Estuve buscando en el foro, pero no encontre un tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Editor HTML para WinForms

Buenas a todos...soy nuevo en el foro y cuelgo este hilo para realizarles una consulta:
Estuve buscando en el foro, pero no encontre un tema similar, en WinForms, sí en WebForms, pero no es lo que preciso...
Les cuento:
Tenemos una aplicacion Winforms que tiene un componente que es un editor de HTML (estilo Fornt Page), se obtuvo de codeproject.com (EditorForm) es muy básico.
El problema es que a este editor le faltan todas las funciones relacionadas con la creacion de tablas (Rows, columns, colspan, rowspan..etc..)
Encontre varios soft gratuitos pero eran para Web; como el FCKeditor, freetextbox y alguno que otro mas, asi que no me sirvieron.

Muchisimas gracias, desde ya.

Última edición por zylber1985; 01/03/2007 a las 11:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Editor HTML para WinForms

Bueno al no encontrar otra solucion, se deicidio hacer la parte de creacion de tablas a mano, pidiendole al usuario (por pantalla) los datos de la creacion de la tabla.
Ahora el problema es la edicion de las mismas:

O sea si se quiere poner un colspan, un rowspan, agregar/quitar rows..etc.
En WebForms vì que utilizan Jscript, pero en Winforms no es posible...

Me podran ayudar ??

Muchas gracias !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:30
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Re: Editor HTML para WinForms

no se si resolvistes este rollo

si o hicistes

no me das una ayuda tengo el mismo lio

gracias
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.