Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Editor de Texto para asp.net

Estas en el tema de Editor de Texto para asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, por favor, alguien me puede decir o compartir un código para incluir un editor de texto dentro de mi aplicación de ASP.NET con SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Editor de Texto para asp.net

Hola, por favor, alguien me puede decir o compartir un código para incluir un editor de texto dentro de mi aplicación de ASP.NET con SQL 2005. Deseo algo más o menos como este editor en que escribimos nuestras preguntas. Estoy desarrollando una aplicación en la que un usuario solicita algo a otro y este último debe ver el registro con el asunto tal como lo escribio el primero....
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 08:47
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editor de Texto para asp.net

Cita:
Iniciado por golr41 Ver Mensaje
Hola, por favor, alguien me puede decir o compartir un código para incluir un editor de texto dentro de mi aplicación de ASP.NET con SQL 2005. Deseo algo más o menos como este editor en que escribimos nuestras preguntas. Estoy desarrollando una aplicación en la que un usuario solicita algo a otro y este último debe ver el registro con el asunto tal como lo escribio el primero....
Gracias
El AjaxControlToolKit trae un control que se ajusta a lo que buscas
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor de Texto para asp.net

Cita:
Iniciado por xjuanch0x Ver Mensaje
El AjaxControlToolKit trae un control que se ajusta a lo que buscas
Gracias xjuanch0x, pero en verdad no estoy preparado aún para ajax, no habrá otra forma?...y gracias nuevamente....

Etiquetas: editor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.