Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

efectos progressbar

Estas en el tema de efectos progressbar en el foro de .NET en Foros del Web. habla gente del foro...!!! una consulta, quiero darle a mi progressbar un efecto de windows en vb.net 2003, en una parte del codigo me menciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:06
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
efectos progressbar

habla gente del foro...!!!
una consulta, quiero darle a mi progressbar un efecto de windows en vb.net 2003, en una parte del codigo me menciona una propiedad llamada "hWnd" la cosa es k el programa no me lo reconoce

Private Declare Function SendMessageLong Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: efectos progressbar

Para la declaración de la función de la API de Windows en .NET se usa:
Código vb.net:
Ver original
  1. <System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32.DLL")> _
  2. Private Shared Function SendMessage( _
  3.         ByVal hWnd As System.IntPtr, ByVal wMsg As Integer, _
  4.         ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer _
  5.         ) As Integer
  6. End Sub
Para el primer parámetro debes usar el Handle del control.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 19:27
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: efectos progressbar

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Para la declaración de la función de la API de Windows en .NET se usa:
Código vb.net:
Ver original
  1. <System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32.DLL")> _
  2. Private Shared Function SendMessage( _
  3.         ByVal hWnd As System.IntPtr, ByVal wMsg As Integer, _
  4.         ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer _
  5.         ) As Integer
  6. End Sub
Para el primer parámetro debes usar el Handle del control.

A que te refieres con que el " hWnd " debo usar el Handle...????
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 19:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: efectos progressbar

¿Qué uso le vas a dar a SendMessage? ¿Qué mensaje y a qué control vas a enviar?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.