Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecución de aplicacion desde visual .net

Estas en el tema de Ejecución de aplicacion desde visual .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro, estoy desarrollando un modulo donde lanzo un instalador de una aplicacion desde una aplicacion de visual .net, hasta el momento todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2012, 19:59
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Ejecución de aplicacion desde visual .net

Hola gente del foro, estoy desarrollando un modulo donde lanzo un instalador de una aplicacion desde una aplicacion de visual .net, hasta el momento todo va correctamente lo unico que no eh podido saber es como puedo saber si dicho instalador termino correctamente o fue cancelada la instalacion, existe alguna forma de saber esto, esto es parte del codigo que estoy usando para lanzar dicho instalador:


Código vb:
Ver original
  1. Private Sub LanzarInstalador()
  2.    Dim Proc As Diagnostics.Process
  3.  
  4.    Proc = Diagnostics.Process.Start(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp & "\Install.msi")
  5.    Proc.WaitForExit()
  6. End sub

El motivo por el que deseo saber o recuperar el estado de terminación de la aplicación es porque que de ello depende que un valor en la configuración de la aplicación que lanza el instalador sea actualizado o no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ejecución de aplicacion desde visual .net

Desconozco si hay alguna manera de saberlo desde el instalador pero...


se me ocurre que puedes validar que los archivos que se instalan, existan en el equipo, o por lo menos aquellos que necesitas...

que tal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 10:54
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecución de aplicacion desde visual .net

estas creando un programa que instale las actualizaciones de tu sistema o algo por el estilo?
__________________
www.tecfactory.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 11:28
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecución de aplicacion desde visual .net

Cita:
Iniciado por AndyDroid Ver Mensaje
Desconozco si hay alguna manera de saberlo desde el instalador pero...


se me ocurre que puedes validar que los archivos que se instalan, existan en el equipo, o por lo menos aquellos que necesitas...

que tal?
Finalmente lo resolví de la siguiente manera, después de que se detecta que el instalador finalizo sea si se instalaron los archivos o no, verifico la versión del exe en la carpeta de instalación y si esta es igual a la versión que se tenia que instalar se procede con lo siguiente de lo contrario indica que no se cancelo o ocurrió algún error.

Cita:
Iniciado por MaLkAvIaN_NeT Ver Mensaje
estas creando un programa que instale las actualizaciones de tu sistema o algo por el estilo?
Si estoy desarrollando un pequeño actualizador ya que intente con varios programas pero todos me reinstalaban todos los archivos y se perdía información que tenia en algunos archivos locales y se tenia que crear de nuevo cada ves que se instalaba una actualización.

Y lo que intento es hacer un respaldo primero de esos archivos y después lanzar el instalador o solo copear los archivos necesarios.

Etiquetas: net, visual, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.