Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecución de ejecutable

Estas en el tema de Ejecución de ejecutable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estube programando algo en VB.NET pero como recien soy nuevo en esto, veo que el visual estudio me crea un ejecutable y como distribuyo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 17:01
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ejecución de ejecutable

Hola estube programando algo en VB.NET pero como recien soy nuevo en esto, veo que el visual estudio me crea un ejecutable y como distribuyo ese ejecutable en los clientes y que es lo que necesitan los clientes para ejecutar esto, cuales la diferencia entre el Framework y el SDK Framework....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 17:40
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Los clientes necesitan tener instalado el FrameWork 1.1
Creo que la SDK es para desarrolladores de aplicaciones(Sofware Developer Kit) o algo asi
Y creo que nada mas,que me corrigan los maestros,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 19:38
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
el SDK no es más que el Viejo MSDN, la ayuda del Visual Studio.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 07:26
Avatar de grovervas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 306
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Pero yo instale el SDK y no tengo ninguna ayuda del VS mas bien solo tengo la ayuda del Framework, pero no creo que solo sea eso de la aydua porque algunos el Visual estudio necesita de eso para poder instalarse, ahora si es así somos nuevamente victimas del engaño de M$, pero algo mas debe de tener este paquete, otra cosa, con respecto a la pregunta de este tema si tengo que instalar el framework 1.1 en todas las maquinas clientes, que es un total de 22 MB, para poder ejecutar un ejecutable, entonces no le veo nada de interesante a esto, para eso mejor programo en otros lenguages, que no necesitan instalar nada en el cliente......salvo para ASP.NET le encuentro logica porque solo necesitas instalar esto en el servidor......bueno esto es mi opinión.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 07:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Ten en cuenta que esto es una tecnología nueva.Ya todos los sistemas operativos de m$ y demas vendran con el FrameWork 1.1 instalado,por lo que solo tendras que desarrollar tu aplicacion y pasarla sin preocuparte de nada(piensa en tus hijos jajajaja),venga pues nada un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 08:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
tengo que instalar el framework 1.1 en todas las maquinas clientes, que es un total de 22 MB, para poder ejecutar un ejecutable
Así es, de hecho para desarrollar en win form es necesario instalar el framework.. es como lo que hace Java.. aunque tu desarrolles uns simple ventana que despliegue solo un mensaje es necesario instalar la VM (maquina virtual) así es Net... para cualquier tipo de aplicacion hay que instalarle el respectivo framework....

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 10:44
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Solo hacer un apunte: El .NET Framework SDK es el Software Development Kit, y sirve para desarrollar aplicaciones sin necesidad de Visual Studio. Evidentemente, para desarrollar winforms no es muy ventajoso , pero para aplicaciones web, puedes perfectamente pasar del visual studio (una autentica basura como editor web) y utilizar el SDK en compañia de Dreamweaver MX (por ejemplo) que es lo que yo hago

Un Saludo Por cierto, que limpio han dejao esto, que aseao...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 12:16
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Oie lucxx podrias explicarme como haces eso?me pica la curiosidad,venga grasias y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 11:16
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
Pues en mi caso tengo un equipo Windows XP Proffessional con IIS 5, para hacerlo instalas el .NET Framework 1.1 Redistribuible y luego el .NET Framework SDK.
Por comodidad te creas un acceso directo en el escritorio a la consola de administración del servidor (Servicios de Internet Information Server) para poder crear directorios virtuales etc.
Como ejemplo, podemos querer crear un sitio que se llame 'ejemplo' (me he exprimido el cerebro, eh? ), pues vas a tu explorador de windows, buscas C:\inetpub\wwwroot y creas la carpeta 'ejemplo'. Cierras, vas a Servicios de Internet Information Server, y marcas esa carpeta como directorio virtual, y para no complicarte la vida le pones como alias 'ejemplo' (se veía venir...).
Y de esa manera ya tienes todo preparado para montar el sitio web.

Ahora entra en juego el dreamweaver: lo abres, das a crear 'nuevo sitio', configuras lo que te pide (carpeta local en el equipo, url (http://localhost...),
el tipo de tecnología que vas a usar (asp.net vb, asp.net c#, etc)...
vamos, son cuatro paridas lo que hay que configurar ;), cuando introduces los datos del sitio, este se crea, y ya puedes añadir archivos, etc, etc (ya entraríamos en lo que es el manejo de dreamweaver en si).
Cuando estas haciendo una pagina, puedes hacer vistas previas en cualquier explorador pasando por el servidor con solo pulsar un botón, y todo funciona perfectamente, y cuando lo subes (ftp) al servidor de producción, todo sigue funcionando perfectamente, etc, etc, y te olvidas de Visual Studio, WebMatrix (este la verdad es que nunca m he molestado en probarlo), FrontPage, Word, y todos los programas de microsoft que supuestamente hacen paginas web.

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 11:22
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Muy interesante lucxx, tendré que probarlo, porque según mi amigo SunDark el WebMatrix es algo dificil de manejar....

Saludos!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 12:53
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Weje,pues el lunes lo probaré a ver que tal va,muchas gracias :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 19:16
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeRuNdIo
según mi amigo SunDark el WebMatrix es algo dificil de manejar....
Se le puede criticar cualquier cosa al Visual Studio pero el hecho de poder debuggear hasta JavaScript es algo muy productivo.
Y ni hablar del IntelliSense que le sale hasta por los codos, cosa de la que el WebMatrix carece.
Aunque como me dijo alguna vez un colega "los verdaderos programadores no necesitan intellisense"

Será cuestión de probar y ver que opción es la más adecuada para las necesidades de cada uno

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 20:51
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Yo cuando hacia tonterias en Delphi no existia el Intellisense,pero aqui pasa como con todo en esta vida,cuando te acostumbras a lo bueno.......es casi imposible volver a lo malo ^_^ un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.