Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecución de un proyecto en ASP.Net

Estas en el tema de Ejecución de un proyecto en ASP.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: He instalado VS.Net en mi equipo, pero la carpeta de la aplicación se encuentra en el servidor así como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 04:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecución de un proyecto en ASP.Net

Mi problema es el siguiente:

He instalado VS.Net en mi equipo, pero la carpeta de la aplicación se encuentra en el servidor así como el IIS. He generado en el servidor un directorio virtual que apunta a dicha carpeta.

Al arrancar el VS.Net me genera un nuevo proyecto perfectamente, pero cuando voy a ejecutarlo me muestra el siguiente error:

***
Error al intentar ejecutar el proyecto:No se puede iniciar la depuración en el servidor Web.Acceso denegado. Compruebe que es el administrador o un miembro del grupo 'Usuarios del depurador' en el equipo que desea depurar........

***

En mi equipo si tengo 'Usuarios del depurador' , pero en el servidor no aparece la carpetita...

¿Que puede ocurrir?
¿Puede ser que me falte algo de instalar?
¿Algo que configurar?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 04:11
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Tienes la carpetita User Developer,Debugger,ASP.NET User o alguna similar? venga un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 04:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación algo parecido

Aparece en los usuarios:
'SQLDebugger'
y en grupos:
'VS Developers' en VS developers he agregado usuarios, pero nada de nada.

Solo aparecen en mi equipo, nada parecido en el servidor.Alguna sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 04:38
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Que SO tiene el servidor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Message: You do not have permission to debug the server

Cause 1: Make sure that “Integrated Windows Authentication” is enabled.
Probably, you enabled only “Basic authentication” for Directory security of IIS.

Cause 2: If you are using “Integrated Windows authentication”, you need to make sure that your user account has full control on the directory of the IIS.

Cause 3: If you created the web project with a full machine name (like
“machinename.domainname.something”), the web site is recognized as “Internet” site. So the default setting of IE will impact on the behavior of log on. In this case, you need to enable logging on with your current user account in “Internet” area with IE setting.

But it is not the default setting of IE, so you’d be better off if you create project with only the machine name.

Sacado de:
http://weblogs.asp.net/rosherove/articles/3695.aspx


Checa en las propiedades de tu IE (Security Settings->User Authentication->Logon->)checa que tengas la opción "Automatic Logon with current username and password"

Salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.