Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecucion de sentencias en segundo plano (solucionado)

Estas en el tema de Ejecucion de sentencias en segundo plano (solucionado) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Este es mi primer post en el foro, por lo que os saludo a todos. Lo siguiente es hacer una pregunta que me lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El mundo
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecucion de sentencias en segundo plano (solucionado)

Hola.
Este es mi primer post en el foro, por lo que os saludo a todos.

Lo siguiente es hacer una pregunta que me lleva volviendo loco una semana, y a ver si alguien me puede ayudar.

El caso es que al iniciar mi aplicación, nada mas arrancar leo un fichero XML situado en un servidor de Internet para comprobar la versión del programa (sin usar lo que ofrece el VB, que no lo quiero usar).
El caso es que si la conexión esta bien y no hay problemas funciona bien, pero si hay problemas el programa se espera en la sentencia de cargar el XML, cosa que quiero que se haga en segundo plano y la aplicación sea funcional y por detrás se abra el XML para comprobar la versión.
El código es este:

'Cargamos el XML
m_xmld = New XmlDocument()
m_xmld.Load("10.0.0.1/programa/version.xml")

En esa linea se me queda parado si hay problemas y hasta pasados 20 segundos no sigue con la siguiente linea.

Entonces mi pregunta es ... puedo ejecutar eso en segundo plano y que la aplicación vaya ejecutándose normalmente mientras intenta abrir el XML ???

Gracias.
[Editado: tecnicosht, 11/06/2007 08:39:28]

Última edición por tecnicosht; 11/06/2007 a las 03:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 03:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El mundo
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ejecucion de sentencias en segundo plano

Vaya.

Después de mirar por el foro he encontrado la solución


backgroundWorker

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 21:44
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ejecucion de sentencias en segundo plano (solucionado)

usa el control backgroundworker y programa en le evento dowork
cuando termine el proceso se ejecutara el evento docomplete ahi pon lo que quieras poner
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.