Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar aplicación en modo consola pasandole argumentos

Estas en el tema de Ejecutar aplicación en modo consola pasandole argumentos en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias compañeros mi inquietud es la siguiente: Debo desarrollar una aplicación en modo consola en .NET 2008 la cual se ejecutaría pasandole determinados argumentos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:11
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Ejecutar aplicación en modo consola pasandole argumentos

Buenos dias compañeros mi inquietud es la siguiente:
Debo desarrollar una aplicación en modo consola en .NET 2008 la cual se ejecutaría pasandole determinados argumentos, es posible hacer esto???
Les agradesco si me pueden colaborar con algún ejemplo al respecto.


Saludos y Gracias.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:14
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ejecutar aplicación en modo consola pasandole argumentos

usa

Environment.GetCommandLineArgs

para obtener los argumentos en tu aplicacion
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:22
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ejecutar aplicación en modo consola pasandole argumentos

OK Muchas gracias lo voy a probar.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Etiquetas: argumentos, consola, ejecutar, modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.