Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar Aplicacion VB.NET desde un servidor

Estas en el tema de Ejecutar Aplicacion VB.NET desde un servidor en el foro de .NET en Foros del Web. hola Mi problema es que realicé una aplicación en VB.net y ésta debe ser instalada en varios clientes, pero lo que se hace comunmente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutar Aplicacion VB.NET desde un servidor

hola
Mi problema es que realicé una aplicación en VB.net y ésta debe ser instalada en varios clientes, pero lo que se hace comunmente en mi empresa es poner un ejecutable en un servidor y luego los clientes a través de un acceso directo ejecutan la aplicación desde el servidor. Esto se hace para que si en algún momento(cosa que siempre ocurre) se agrega algun módulo a la aplicación, ésta es actualizada solamente en el servidor por que los clientes como ya tienen un acceso directo a la aplicación simplemente no se dan cuenta que ha ocurrido algún cambio y así todos felices... ya que la cantidad de clientes que estoy hablando es cerca de 100 usuarios que están en diferentes sectores de la empresa y la distancia entre los sectores es considerable(por ejemplo se debe viajar unos 15 min. para llegar a cada sector)

Mi problema es que realicé esta aplicación en VB.net y lo deje en el servidor, pero al querer ejecutarla desde un cliente me da un error de permisos (debo indicar que este servidor tiene todos los permisos abiertos y cualquier persona puede entrar en ese servidor)

el error es:
"The operation required the SecurityException. To grant this application the required permission please contact your system administrator, or use the Microsoft .net security policy administrator tool"

Espero que alguien pueda ayudarme

PD: ya se ha instalado en todos los clientes Microsft .NEt Framework y la aplicacion corre sin nigún problema si es ejecutada desde el .exe que posee el cliente, lo malo que si es desde el .exe del servidor se observa ese error que les comente arriba
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 16:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas utilizando algun tipo de componente..?? porque si es así hay que darle los permisos necesarios para que lo puedan utlizar los demas..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
la solución es simple para ese problema

Solo tienes que irte al panel de control, herramientas administrativas -->wizard conf. .net y elevar el nivel de confianza de la intranet para ejecutar correctamente la aplicación almacenada en el servidor desde tu pc, el problema es si otro pec quiere acceder a esa aplicación (más que nada porque yo estoy teniendo ese problema ahora mismo) , si das con la solución al problema de ejecutarlo en el servidor desde otra maquina diferente a la tuya escribeme a [email protected], un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Aplicacion VB.NET desde un servidor

Una consulta estas usando VS 2005?, porque si es asi la solucion es usar una publicacion usando Once Click, tu publicas tu projecto y luego la descargan de internet la primera vez y posteriormente la plicacion revisara si exsite una actualizacion si es asi la descarga automaticamente del servidor y el usuario siempre tendra la ultima version de la aplicacion.

Atte. martsoto
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 13:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Ejecutar Aplicacion VB.NET desde un servidor

Bienvenido, martsoto.

El tema es del 2003, así que es más que probable que el usuario ya haya encontrado la solución a su pregunta y ni siquiera lea tu respuesta.

Favor, no revivir temas viejos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.