Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ejecutar asp desde c# es posible?

Estas en el tema de ejecutar asp desde c# es posible? en el foro de .NET en Foros del Web. es posible, desde C#, ejecutar codigo ASP?? Basicamente tengo una pagina en asp que necesito ejecutar desde C#, idealmente sin que se abra el internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ejecutar asp desde c# es posible?

es posible, desde C#, ejecutar codigo ASP??

Basicamente tengo una pagina en asp que necesito ejecutar desde C#, idealmente sin que se abra el internet explorer. Se puede??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 13:43
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: ejecutar asp desde c# es posible?

Lo que pedes hacer es "embeber" el navegador en tu aplicación y desde ahi llamar a tu aplicación ASP .Net, inventiga sobre el Http request.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar asp desde c# es posible?

Gracias, investigue sobre eso y con este codigo consegui ejecutar un asp desde una aplicacion C# sin necesidad de abrir el internet explorer:

string address = "midireccionweb/pagina.asp";

WebClient httpRequest = new WebClient();
StreamReader rdr = new StreamReader(httpRequest.OpenRead(address),
System.Text.Encoding.ASCII);
string streamText = rdr.ReadToEnd();
rdr.Close();

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 18:12
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: ejecutar asp desde c# es posible?

Claro, puedes hacerlo, también con ajax.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.