Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ejecutar .bat desde vb 2005 .net

Estas en el tema de ejecutar .bat desde vb 2005 .net en el foro de .NET en Foros del Web. amigo del foro estoy en desarrollando un aplicativo y necesito ejecutar un archivo de estencion .bat pero el archivo esta dentro de una carpeta MV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ejecutar .bat desde vb 2005 .net

amigo del foro estoy en desarrollando un aplicativo y necesito ejecutar un archivo de estencion .bat pero el archivo esta dentro de una carpeta MV aca tengo los sgtes codigo:

Código:
 Try
            CrearDirectorio("C:\MV")
            'Dim p As New Process
            'Dim si As New ProcessStartInfo
            'si.FileName = "Java.exe"
            'si.WorkingDirectory = "C:\MallaValidadora"
            'si.Arguments = "mallaValidadora.bat"
            'si.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal
            'Process.Start(si)
            ' Process.Start(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory & "/MallaValidadora/mallavalidadora.bat")
            'System.Diagnostics.Process.Start("MallaValidadora/mallavalidadora.bat")
            Shell("C:\MV\mallaValidadora.bat", vbNormalFocus)
            'Dim Resul As Long
            'Resul = ShellExecute(FrmPrincipal.ShellExecute, "Open", "c\MallaValidadora\mallaValidadora.bat", "", "", 1)
        Catch ex As Exception
msgbox(ex.message)
        End Try
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: ejecutar .bat desde vb 2005 .net

y cual es tu problema?, tu codigo corre correctamente indicandole los parametros adecuados (que exista el archivo bat)
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar .bat desde vb 2005 .net

el problema es que la aplicacion .BAT no abre, y trata de mostrar como un error de excepcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: ejecutar .bat desde vb 2005 .net

Entonces quizas sea el error del archivo Bat y no de tu app,
Que es lo que contiene el Bat?
Verificaste que se ejecuta correctamente?
Que error te muestra
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar .bat desde vb 2005 .net

1) el .bat en una aplicacion desarrollada en java
2) verifique y si ejecuta si quiere te paso el link donde se puede descargar : fosyga.gov.co ->consultar->Malla Validadora
decarga malla validadora
3) es tan rapido que cuando lo imprimo no alcalzon a ver el error
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: ejecutar .bat desde vb 2005 .net

Cita:
Iniciado por Gemamego Ver Mensaje
1) el .bat en una aplicacion desarrollada en java
Haber explicame este punto. y si puedes pasame el archivo para verlo.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: ejecutar .bat desde vb 2005 .net

Dim pro AsNew Process
pro.StartInfo.WorkingDirectory = "C:\MV\"
pro.StartInfo.FileName = "mallaValidadora.bat"
pro.Start()

y por cierto para ver los errores abre tu bat y al final ponle pause, para que asi no se cierre automaticamente.

PD: mallaValidadora.bat no es una aplicacion desarrollada en java, java no genera archivos bat, el archivo que tienes son lineas de comandos para que levantes una app hecha en java, y por eso que le envian la ruta.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.

Última edición por boluart; 27/08/2009 a las 13:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: ejecutar .bat desde vb 2005 .net

compadre muchas gracias ya me funciono, le agradezco la colaboracion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.