Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ejecutar .bat en maquina local

Estas en el tema de ejecutar .bat en maquina local en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos!! Quisiera pedir su ayuda para que si por ahi alguien sabe como utilizando c# en una web form puedo ejecutar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ejecutar .bat en maquina local

Saludos a todos!! Quisiera pedir su ayuda para que si por ahi alguien sabe como utilizando c# en una web form puedo ejecutar en la maquina local un archivo .bat. Lo he intentado con System....pero no encuetra el archivo y no hace nada.
Porfa, Ayudaaaaa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¿qué pretendes?
¿Ejecutar un bat en el Servidor?
¿Ejecutar un Bat en tu máquina Local que está ubicado en el Servidor? (si es así no podrás hacerlo.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ejecutarlo en mi maquina local ubicado en mi maquina, pero porque dices que no se puede??? intente y bueno, la verdad crei que no se podia porque al ejecutarlo, no me manda ni mensaje de error pero nisiquiera la ventada del bat ejecutado, pero al revisar el administrador de tareas, aparece el comando que mando ejecutar (en background)!! de hecho lo voy a probar ahora mismo para ver si funciona correctamente. Lo que quiero hacer es una transferencia de datos a travez de unos dts's pero se me complicaba mucho hacerlo con c# por que me pide permisos para la ejecucion de la rutina que activa los dts's asi que investigue y vi que se podian mandar por DOS
pero al hacerlo, perdia el control del flujo del programa porque mandaba llamar a un Response.Redirect. dejame probarlo y si funciona te mando la solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 00:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
claro que puedes ejecutar un Bat en tu máquina, pero lee bien, pongo que no puedes ejecutar un bat (que corra en tu maquina local) si tu web server está ubicado en otro sitio.
Si tu máquina local es el server, claro que podrás hacer correr un bat.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por yoltik
como utilizando c# en una web form puedo ejecutar en la maquina local un archivo .bat.
recuerda que todo lo que sea web cuando ejecutas algo se verá afectando en el server no en el cliente.., verifica bien como quieres hacer tu proceso, por ejemplo te puedes apoyar de windows services, web services, un console app, etc.. depende mucho de tu proceso.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Dynk: Tienes razon. Estando en el CLiente lo puede ejecutar Gracias!!

Rootk: Asi amiguin, de hecho lo que quiero es afectar al server. y es que el .bat contiene unas transformaciones DTS para actualizar la informacion que contiene la maquina local hacia el servidor. Lo estuve intentadon por muchos modos, pero algunos resultaban muuuy lentos y otros no funcionaron, cuando encotre esto:
Código:
.
.
.
using System.Diagnostics;
.
.
.
Process proceso= new Process();
proceso.StartInfo.UseShellExecute = false;
proceso.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
proceso.StartInfo.RedirectStandardError = true;
proceso.StartInfo.CreateNoWindow = true;
proceso.StartInfo.FileName = "c:\\sender.bat";
proceso.StartInfo.Arguments = "";
proceso.StartInfo.WorkingDirectory = "c:\\";
proceso.Start();
lo utilizaban para esplegar el teclado en pantalla de windows, la verdad no lo probe casi sino que lo hice directo inclusive en otro lado vi que se podia usar otra instruccion pero que al querer ejecutarla no marcaba nada ni se veia que trabajara, pero al revisar el administrador de tareas aparece la linea de dtsrun en ejecucion. A mi me sirve que lo haga en background porque el usuario no ve lo que se esta haciendo y esa es la intencion del cliente

Gracias por su ayuda siempre es muy util!!!! (y salvadora!!)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.