Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar consulta de 100 registros

Estas en el tema de Ejecutar consulta de 100 registros en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, Les saludo y les consulto en esta ocacion por que necesito crear un paquete integration service en el cual necesito hacer una consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2017, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar consulta de 100 registros

Estimados,
Les saludo y les consulto en esta ocacion por que necesito crear un paquete integration service en el cual necesito hacer una consulta que trae sobre 1 millon de tregistros, pero la bd esta restringida a 200 registros por consulta, me podrian ayudar a resolver como generar una consulta sql que se repita tantas veces hasta llegar a 1 millon de registros trayendoi de 200 a la vez?, quedo atento gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2017, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ejecutar consulta de 100 registros

usa un storedprocedure
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2017, 05:19
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Ejecutar consulta de 100 registros

Cita:
Iniciado por massu_vago Ver Mensaje
Estimados,
Les saludo y les consulto en esta ocacion por que necesito crear un paquete integration service en el cual necesito hacer una consulta que trae sobre 1 millon de tregistros, pero la bd esta restringida a 200 registros por consulta, me podrian ayudar a resolver como generar una consulta sql que se repita tantas veces hasta llegar a 1 millon de registros trayendoi de 200 a la vez?, quedo atento gracias
Que motor de base de datos estás usando?

Es necesario que te "traigas" de la base de datos toda esa cantidad de registros? No los podrías procesar en la base de datos y obtener solo el resultado. Esto último tendría que ser bastante más rápido.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2017, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar consulta de 100 registros

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Que motor de base de datos estás usando?

Es necesario que te "traigas" de la base de datos toda esa cantidad de registros? No los podrías procesar en la base de datos y obtener solo el resultado. Esto último tendría que ser bastante más rápido.
Malenko, es necesario ya que son datos de usuarios los cuales necesito cruzar posteriormente con otras data de esos usuarios en otra base de datos, estuve buscando y lei que hay un loop container pero no se me ocurre como utilizarlo. ojala me puedas ayudar, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2017, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar consulta de 100 registros

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
usa un storedprocedure
solo tengo privilegios de lectura y la base de la cual extraigo la información es sybase.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2017, 07:59
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Ejecutar consulta de 100 registros

Cuando dices que has de cruzar con otra base de datos, ambas usan el mismo motor? Has mirado en la documentación si te permite interconectarlas mediante LinkedServers?

Sino no te quedará otra que hacer algún tipo de paginación jugando con los ID's de los registros o algo parecido.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Última edición por Malenko; 10/10/2017 a las 08:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2017, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar consulta de 100 registros

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Cuando dices que has de cruzar con otra base de datos, ambas usan el mismo motor? Has mirado en la documentación si te permite interconectarlas mediante LinkedServers?

Sino no te quedará otra que hacer algún tipo de paginación jugando con los ID's de los registros o algo parecido.
Melenko, extraigo los id de usuarios de una bd sql server y los guardo en un archivo de texto plano, y necesito buscar registros de esos id en otra bd sybase el problema surge cuando traigo mas de 200 registros desde la base de datos sybase.

la otra opcion que se me ocurre es buscar cada 1 de los id pasandolos como parametro es decir, si tengo un listado de id como el siguiente

ID
1
2
3
4
5

y pasar cada uno de estos a la consulta sybase con algun tipo de loop y ejecutase tantas consultas como id tenga la tabla ej("select * from interacciones where user_id = id"

pero no se como traspasar esta idea a integration service. me podrias dar alguna luz ede como resolver esto?, saludos y gracias

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.