Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar evento despues de un tiempo determinado

Estas en el tema de Ejecutar evento despues de un tiempo determinado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy haciendo un screen saver y quiero determinar el tiempo que el screen saver durara activo. Para eso necesito insertar el tiempo en minutos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santo Domingo, Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar evento despues de un tiempo determinado

Hola estoy haciendo un screen saver y quiero determinar el tiempo que el screen saver durara activo.

Para eso necesito insertar el tiempo en minutos y que pasada esa cantidad, se ejectute la accion que deseo.

Alguna idea de como lograrlo usando C# o vb.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar evento despues de un tiempo determinado

pues yo creo que lo mas sencillo es utilizando un timer defines el tiempo activo y arrojas el evento necesario al finalizar...

Algo asi

System.Timers.Timer obj = new Timer();
obj.Interval = 120000 (son milisegundos sig. que son 2 min.)

obj.Elapsed += new ElapsedEventHandler(obj_Elapsed);

void obj_Elapsed(object sender, ElapsedEventArgs e)
{
... bla bla bla...
}

bueno esto es en c# espero sea de tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.