Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar un evento Image Button Click cuando un Text Box cambia

Estas en el tema de Ejecutar un evento Image Button Click cuando un Text Box cambia en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Quiero que cuando un usuario oprima la tecla de <INTRO> en un Text Box, el evento Image Button Click sea ejecuted, estoy usando este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:27
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ejecutar un evento Image Button Click cuando un Text Box cambia

Hola!!

Quiero que cuando un usuario oprima la tecla de <INTRO> en un Text Box, el evento Image Button Click sea ejecuted, estoy usando este código:

private void TextBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
ImageButton1_Click(sender,e);
}

…pero cuando compilo mi proyecto estoy recibiendo el error CS1502 “Argumento ‘2’ no se puede convertir de ‘System.EventArgs’ a ‘System.UI.ImageClickEventArgs’.

Si cambio el Image Button por un Botón y pongo este código:

private void TextBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
Button2_Click(sender,e);
}

…no se genera error alguno y el secript trabaja bien.

¿Qué necesito cambiar en el primer código para que también funcione el script con un Image Button?

Agradeceré todas sus sugerencias.

A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 09:43
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola a todos:

Finalmente obtuve la solucioó:

private void TextBox1_TextChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
ImageButton1_Click(null,null);
}

Espero que esta sea útil para alguien.

A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Y no era mas facil que metieras el codigo q querias ejecutar en un Método y lo mandaras llamar tanto en el TextChanged como en el Image_Button_Click y adios problemas? =P
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 16:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
no era mas facil que metieras el codigo q querias ejecutar en un Método y lo mandaras llamar tanto en el TextChanged como en el Image_Button_Click
Así es... de hecho pudiste haber hecho ésto:

Cita:
this.TextBox1.TextChanged += new System.EventHandler(this.TextBox1_TextChanged);
this.ImageButton1.Click += new System.EventHandler(this.TextBox1_TextChanged);
Con ello estarías asociando los dos objetos al mismo evento.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.