Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar Exe's sin FRAMEWORK

Estas en el tema de Ejecutar Exe's sin FRAMEWORK en el foro de .NET en Foros del Web. Miren tengo el siguiente problema. Hoy me he bajado el Visual Basic 2005 Express por que necesitaba generar un exe que ejecutara otro exe pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ejecutar Exe's sin FRAMEWORK

Miren tengo el siguiente problema.

Hoy me he bajado el Visual Basic 2005 Express por que necesitaba generar un exe que ejecutara otro exe pero con parametros (limitaciones del flash 8), hasta aquí ningún problema use el siguiente codigo

Código PHP:
        Dim p As New Process

        p
.StartInfo.FileName "php.exe"
        
p.StartInfo.WorkingDirectory "./"
        
p.StartInfo.Arguments "-q index.php"
        
p.StartInfo.WindowStyle ProcessWindowStyle.Hidden
        p
.Start() 
Pero ahora que quiero ejecutar el exe en otra maquina me pide el FRAMEWORK.

Pregunta:

Como puedo generar un exe que haga exactamente lo mismo
Que ejecute un exe pasandole parametros y a la vez oculte la venta que se abre(la del otro exe)

Aunque todo se soluciona instalando el FRAMEWORK creo que es excesivo y poco profesional instalar 20 MB solo para ejecutar un exe.

Espero me puedan ayudar, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Aunque todo se soluciona instalando el FRAMEWORK creo que es excesivo y poco profesional instalar 20 MB solo para ejecutar un exe.
pues aunque sea una simple ventana con un "hello world" es necesario el framework, es como querer ejecutar una aplicacion Java sin la JVM, es por ello que a partir de la version 2003 de windows ya viene el framework como parte del sistema.

por cierto, te mando al foro de .net

movido desde foro de visual basic

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, gracias.

Ya veo que tendre que instalar el FRAMEWORK, así lo hare gracias por todo

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Solo por curiosidad, no hay alguna forma de empaquetar junto con el exe lo necesario para que funcione sin instalar el FRAMOWORK?

Haber si no me regresan al foro de Visual Basic

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.