Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar función/sub de otra Aplicación.

Estas en el tema de Ejecutar función/sub de otra Aplicación. en el foro de .NET en Foros del Web. hola , quisiera saber si es posible con vb.net ejecutar una función de otro programa externo. por ejemplo , este es el programa @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 08:54
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar función/sub de otra Aplicación.

hola , quisiera saber si es posible con vb.net ejecutar una función de otro programa externo.

por ejemplo , este es el programa
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Cargar_Registro(ByVal Id As Long)
  2.         '/Codigo Cargar Registro/'
  3.        MsgBox("registro" & Id & " cargado")
  4.     End Sub
  5.  
  6.     Private Sub EditarCampo(ByVal Campo As String, ByVal Valor As String)
  7.         '/Codigo Cargar Registro/'
  8.        MsgBox("Campo" & Campo & " Cambio su valor a " & Valor)
  9.     End Sub
  10.  
  11.     Private Sub Guardar_Registro()
  12.         '/Codigo Guardar Registro/'
  13.        MsgBox("registro guardado")
  14.     End Sub

necesito ejecutar algo como :
Código vb:
Ver original
  1. 'Enviamos la carga, edición y guardado conjunto de un registro de otra aplicacion.
  2. Call Cargar_Registro(175)
  3.  
  4. Call EditarCampo("Nombre","Miguel Angel")
  5. Call EditarCampo("Apellido","Torres")
  6. Call EditarCampo("Dirección","Cruz de los ángeles 795")
  7.  
  8. call Guardar_Registro()

realmente no tengo idea de como hacerlo , si tienen información de donde tengo que empezar a buscar me ayudaría mucho!
me imagino que la estructura seria algo así ....
-"Buscar programa"->
-"listar sus Funciones/sub"->
-"obtener alguna especie de dirección de memoria((((????)))" ->
-"enviar una especie de mensaje al programa o ejecutarlo desde la memoria((((????)))"

cual seria la estructura a seguir? y que información debería buscar para realizarlo?

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 09:22
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Ejecutar función/sub de otra Aplicación.

Y porque no creas un assembly con el código en común para que lo usen los dos programas?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 09:28
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Ejecutar función/sub de otra Aplicación.

Hola mauro770

No puede estar en el mismo programa? por que una segunda aplicación?

==================

De momento para algo asi se me ocurriria una aplicacion de consola, el cual reciba los parametros enviados por el primero y en consecuencia ejecute las instrucciones

Pero "no existe que yo sepa" algo como listar las funciones de otro programa desde otro programa....

Aqui encontraras información sobre una aplicacion de consola, recibe parametros y hace funciones especificas.

http://www.dotnetperls.com/main

Espero te sirva
__________________
http://binarysuns.com.mx/

Etiquetas: net, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.