Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar un método desde un datagrid

Estas en el tema de Ejecutar un método desde un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un datagrid que muestra en una columna datos con un enlace. Al pinchar en ese enlace necesito que se ejecute un método del código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar un método desde un datagrid

Tengo un datagrid que muestra en una columna datos con un enlace. Al pinchar en ese enlace necesito que se ejecute un método del código de esa página. ¿Cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 06:51
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ejecutar un método desde un datagrid

Hola una solucion es agregarle un atributo al boton
boton.Attributes.Add(
"onKeyPress","__doPostBack('LnkBuscar','');
donde lnkbuscar es una funcion que hace lo que quieras.
__________________
El leer te da el poder de mejorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.