Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar mi aplicación ASP.NET en un servidor

Estas en el tema de Ejecutar mi aplicación ASP.NET en un servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, hasta ahora he programado en local la aplicación en cuestión, pero ahora he pasado los archivos a "C:/inetpub/wwwroot/nombredelprograma/" a mi servidor para que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar mi aplicación ASP.NET en un servidor

Hola,

hasta ahora he programado en local la aplicación en cuestión, pero ahora he pasado los archivos a "C:/inetpub/wwwroot/nombredelprograma/" a mi servidor para que los usuarios puedan acceder a la página.
¿no es suficiente con traspasar los archivos al directorio mencionado del servidor para que se pueda ejecutar mi aplicación desde cualquier lugar?

Cuando escribo la URL me da un error en tiempo de ejecución y no me dice lo que es porque se supone que en WebConfig debo tener: <customErrors mode="Off"/> (cosa que ya he hecho y sigue sin funcionar) ¿quép uedo hacer para que me diga cuál es el error?


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 07:39
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hmm, el que debería decirnos que error manda eres tú, puesto que lo que hiciste en el web.config es para que se muestre la descripción del error de manera *remota*. (Me imagino que nombredelprograma está configurado como directorio virtual)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.