Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar una página

Estas en el tema de Ejecutar una página en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Me gustaría hacer una consulta de usuario y contraseña y si los datos son los correctos que me ejecute una página determinada. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar una página

Buenas,

Me gustaría hacer una consulta de usuario y contraseña y si los datos son los correctos que me ejecute una página determinada.
El código de validación de usuario y contraseña lo he metido en el archivo pagina.aspx.vb, cómo ejecutaría una página determinada en caso de que el usuario y la contraseña sean lo que quiero? Sería dentro de ese código o en el de la página .aspx?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 11:48
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ejecutar una página

Cita:
Iniciado por axl_rose08 Ver Mensaje
Buenas,

Me gustaría hacer una consulta de usuario y contraseña y si los datos son los correctos que me ejecute una página determinada.
El código de validación de usuario y contraseña lo he metido en el archivo pagina.aspx.vb, cómo ejecutaría una página determinada en caso de que el usuario y la contraseña sean lo que quiero? Sería dentro de ese código o en el de la página .aspx?

Gracias.
Response.Redirect("otrapagina.aspx")

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una página

Gracias!!
Parece fácil, pero ni se me había ocurrido utilizar el response
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una página

No me funciona, al final del código que tengo en el archivo .vb pongo Response.Redirect("paginax.aspx") y al ajecutarlo no hace nada.
He probado Response.Close() y tampoco hace nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 18:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ejecutar una página

Cita:
Iniciado por axl_rose08 Ver Mensaje
No me funciona, al final del código que tengo en el archivo .vb pongo Response.Redirect("paginax.aspx") y al ajecutarlo no hace nada.
He probado Response.Close() y tampoco hace nada.
yo lo tengo de esta manera en mi código

Código vbnet:
Ver original
  1. If Session("codigo_empleado") = 0 Then
  2.                 Response.Redirect("Default.aspx")
  3.             End If


revisa haber que pasa

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 07:16
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ejecutar una página

prueba con esta sentencia

this.Response.Redirect("~/pagina.aspx?msg="+Message,true);

Plch
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una página

Podéis cerrar, ya funciona. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.