Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar procedimiento almacenado en mysql con vb.net

Estas en el tema de Ejecutar procedimiento almacenado en mysql con vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados amigos muy buenos dias quisiera ver si me pueden ayudar con esto que no puedo terminar. Estoy creadno un procedimiento almacenado llamdo codigos Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Ejecutar procedimiento almacenado en mysql con vb.net

Estimados amigos muy buenos dias quisiera ver si me pueden ayudar con esto que no puedo terminar.
Estoy creadno un procedimiento almacenado llamdo codigos
Código:
DROP PROCEDURE `CODIGO`//
CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `CODIGO`(IN Criterios varchar(7))
BEGIN 
declare criterio VARCHAR(7);
set criterio=Criterios;
SELECT  cod_cliente,nom_cliente, tdo_cliente, doc_cliente, rep_cliente, tel_cliente, cre_cliente, est_cliente FROM clientes WHERE  cod_cliente LIKE criterio;
END
Y en visual basic lo tengo asi
Capa entidades= variables de todos los campos de la tabla clientes
Capa datos:
Código:
Public Shared Function ObtenerClientePorCriterio(ByVal codigo As String) As List(Of EntCliente)
        Dim list As New List(Of EntCliente)
        Using cn = DataUtiles.LeerConexion
            Try
                Using cmd As New MySqlCommand("CODIGO", cn)
                    cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
                    cmd.Parameters.AddWithValue("?Criterios", codigo)
                    cn.Open()
                    Dim reader As MySqlDataReader = cmd.ExecuteReader
                    While reader.Read
                        MsgBox(reader(1).ToString)
                        list.Add(LoadCliente(reader))
                    End While
                End Using
            Catch ex As MySqlException
                MsgBox(ex.Message)
            End Try
        End Using
        Return list
    End Function
 Private Shared Function LoadCliente(ByVal reader As IDataReader) As EntCliente
        Dim cliente As New EntCliente
        cliente.codigo = reader("cod_cliente").ToString
        cliente.Nom = reader("nom_cliente").ToString
        cliente.Tdo = reader("tdo_cliente").ToString
        cliente.Doc = reader("doc_cliente").ToString
        cliente.Rep = reader("rep_cliente").ToString
        cliente.Tel = reader("tel_cliente").ToString
        cliente.Cre = reader("cre_cliente").ToString
        cliente.est = reader("est_cliente").ToString
        Return cliente
    End Function
y por ultimo para llamar en el formulario tengo esto
Código:
 Private Sub TextBox1_KeyPress(sender As Object, e As KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
        If Asc(e.KeyChar) = 13 Then
            Me.dgvclientes.AutoGenerateColumns = False
            Me.dgvclientes.DataSource = NegCliente.ObtenerClientePorCriterio(Me.TextBox1.Text)

        End If
    End Sub
al ejecutar el formulario en el mensaje si me da los datos pero no en el datagridview. a que se puede deber
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar procedimiento almacenado en mysql con vb.net

Y has verificado si la el metodo que estas mandando a llamar en esta linea
Me.dgvclientes.DataSource = NegCliente.ObtenerClientePorCriterio(Me.TextBox1.T ext)
Se esta llenado con los datos?

Etiquetas: almacenado, mysql, procedimiento, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.