Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar un proceso automáticamente

Estas en el tema de Ejecutar un proceso automáticamente en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos, Me están pidiendo que realice una aplicación la cual envíe correos automáticamente cada cierto tiempo, les explico el proceso: Tengo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar un proceso automáticamente

Saludos a todos,

Me están pidiendo que realice una aplicación la cual envíe correos automáticamente cada cierto tiempo, les explico el proceso:

Tengo una tabla en la cual están almacenados los e-mails de las personas a quien les debo enviar el e-mail, yo ejecuto un query para que me tire una lista de los e-mails que necesito. Desde mi aplicación .Net yo debo recibir esa lista y a cada uno de los e-mails que aparecen alli debo enviar un e-mail con cierta información. Se requiere que este envío se realice automáticamente sin intervención de nadie, por ejemplo cada vez que sea viernes a las 4 p.m se debe activar la aplicación y enviar el e-mail.

La verdad no se como hacer esto, ya que soy principiante en esto de la programación en .Net, no hay problema si realizo la aplicación en winforms o webforms, lo importante es que se realice el envío.

Agradeceria cualquier tipo de ayuda, hasta luego,
Jani
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
A mí me pasó algo parecido, solo que yo necesitaba que se cumpliera una condición distinta (que la conexión a Internet hubiera caído, o la IP pública hubiese cambiado) así que la solución no es la misma, pero en principio pensé en usar un programa externo, que es lo que te puede venir bien a tí.
¿Has pensado en las tareas programadas de Windows? Al fin y al cabo, todos los Windows lo tienen. Y si no, se le instala y plim :)
Programas una tarea para cada viernes a las 4 pm que te lance el programa de envío de mails. Así te ahorras el control de tiempo en el programa.

Saludos!
__________________
-- SELECT * FROM girls WHERE freesex=true --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.