Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ejecutar un proyecto con varios elementos

Estas en el tema de ejecutar un proyecto con varios elementos en el foro de .NET en Foros del Web. ¿como puedo ejecutar un proyecto con varios elementos?el problema es que en un modulo hago parte del codigo y luego en form se da la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ejecutar un proyecto con varios elementos

¿como puedo ejecutar un proyecto con varios elementos?el problema es que en un modulo hago parte del codigo y luego en form se da la opcion de salir de la aplicacion.Pero al poner como punto de inicio el codigo luego no me muestra el form
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 09:37
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Qué quieres decir con poner como punto de inicio el codigo?
Y también, a que te refieres con que haces parte del codigo en un modulo?

Explicate un poco mejor para que te podamos ayudar...
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
hola:
para que entiendas mi problema te mando el codigo que es muy cortito

por una parte tengo un modulo que contiene esto:

Module micodigo
Sub Main()
MessageBox.Show("esto queda muy bonito")
Dim nombre As String
Dim mensaje As String
Dim titulo As String
Dim respuesta As String
mensaje = "Escribe lo que quieras"
titulo = "PRUEBA"
nombre = InputBox(mensaje, titulo, respuesta)
MessageBox.Show(nombre)
End Sub
End Module


y luego tengo un form que tiene esto otro:

Public Class Form2
Inherits System.Windows.Forms.Form

#Region " Código generado por el Diseñador de Windows Forms "

Public Sub New()
MyBase.New()

'El Diseñador de Windows Forms requiere esta llamada.
InitializeComponent()

'Agregar cualquier inicialización después de la llamada a InitializeComponent()

End Sub

'Form reemplaza a Dispose para limpiar la lista de componentes.
Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
If disposing Then
If Not (components Is Nothing) Then
components.Dispose()
End If
End If
MyBase.Dispose(disposing)
End Sub

'Requerido por el Diseñador de Windows Forms
Private components As System.ComponentModel.IContainer

'NOTA: el Diseñador de Windows Forms requiere el siguiente procedimiento
'Puede modificarse utilizando el Diseñador de Windows Forms.
'No lo modifique con el editor de código.
Friend WithEvents TextBox1 As System.Windows.Forms.TextBox
Friend WithEvents TextBox2 As System.Windows.Forms.TextBox
Friend WithEvents Button1 As System.Windows.Forms.Button
Friend WithEvents Button2 As System.Windows.Forms.Button
Friend WithEvents Label1 As System.Windows.Forms.Label
Friend WithEvents Label2 As System.Windows.Forms.Label
Friend WithEvents VScrollBar1 As System.Windows.Forms.VScrollBar
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
Me.TextBox1 = New System.Windows.Forms.TextBox()
Me.TextBox2 = New System.Windows.Forms.TextBox()
Me.Button1 = New System.Windows.Forms.Button()
Me.Button2 = New System.Windows.Forms.Button()
Me.Label1 = New System.Windows.Forms.Label()
Me.Label2 = New System.Windows.Forms.Label()
Me.VScrollBar1 = New System.Windows.Forms.VScrollBar()
Me.SuspendLayout()
'
'TextBox1
'
Me.TextBox1.Location = New System.Drawing.Point(16, 88)
Me.TextBox1.Multiline = True
Me.TextBox1.Name = "TextBox1"
Me.TextBox1.Size = New System.Drawing.Size(248, 128)
Me.TextBox1.TabIndex = 0
Me.TextBox1.Text = "TextBox1"
'
'TextBox2
'
Me.TextBox2.Location = New System.Drawing.Point(136, 16)
Me.TextBox2.Name = "TextBox2"
Me.TextBox2.Size = New System.Drawing.Size(136, 20)
Me.TextBox2.TabIndex = 1
Me.TextBox2.Text = "TextBox2"
'
'Button1
'
Me.Button1.Location = New System.Drawing.Point(24, 240)
Me.Button1.Name = "Button1"
Me.Button1.TabIndex = 2
Me.Button1.Text = "Button1"
'
'Button2
'
Me.Button2.Location = New System.Drawing.Point(192, 240)
Me.Button2.Name = "Button2"
Me.Button2.TabIndex = 3
Me.Button2.Text = "Button2"
'
'Label1
'
Me.Label1.Location = New System.Drawing.Point(0, 16)
Me.Label1.Name = "Label1"
Me.Label1.TabIndex = 4
Me.Label1.Text = "Label1"
'
'Label2
'
Me.Label2.Location = New System.Drawing.Point(0, 64)
Me.Label2.Name = "Label2"
Me.Label2.TabIndex = 5
Me.Label2.Text = "Label2"
'
'VScrollBar1
'
Me.VScrollBar1.Location = New System.Drawing.Point(248, 88)
Me.VScrollBar1.Name = "VScrollBar1"
Me.VScrollBar1.Size = New System.Drawing.Size(16, 128)
Me.VScrollBar1.TabIndex = 6
'
'Form2
'
Me.AutoScaleBaseSize = New System.Drawing.Size(5, 13)
Me.ClientSize = New System.Drawing.Size(292, 273)
Me.Controls.AddRange(New System.Windows.Forms.Control() {Me.VScrollBar1, Me.Label2, Me.Label1, Me.Button2, Me.Button1, Me.TextBox2, Me.TextBox1})
Me.Name = "Form2"
Me.Text = "Form2"
Me.TopMost = True
Me.ResumeLayout(False)

End Sub

#End Region

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
Me.Close()
End Sub
End Class

que es el tipico formulario con un par de botones, un par de label y dos cuadros de texto, lo que quiero es que primero se me ejecute el codigo del modulo y luego el codigo del formulario y no se como hacerlo.
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 10:28
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
A ver, vamos por partes, porqué la verdad que sigo sin entenderte del todo..

Tu tienes el Codigo del módulo que quieres que se ejecute antes que otro codigo que tienes en un form.

Desde la aplicación, tu no accedes a modulos, accedes unicamente a Formularios. Si quieres ejecutar ese codigo del modulo desde tu form, por ejemplo, en el Form load, primero deberías anidar el codigo del modulo en una Function o Sub declarado como Public, para que esté accesible desde tus Formularios. Y luego, tan sencillo como llamar a esa funcion o sub, antes de ejecutar el código del Form_Load..

Bueno, espero haberte ayudado algo, si no, insiste.

Saludos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 02:15
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Haber si te entendi un poco, lo que quieres es que primero se ejecute tu modulo y luego el form, de ser asi, primero crea un public sub() y ahi coloca el codigo de tu modulo, posteriormente lo que vas a hacer es crear la nueva instancia del formulario y tantan tu formulario se carga, eso es lo que deseas o que hongo?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.