Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar un redirect en una núeva página en ASP.NET

Estas en el tema de Ejecutar un redirect en una núeva página en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. estoy haciedo un redirect Response.Redirect("http://prsist20/Reportes/ReporteMovP.pdf") y quisiera qie se abriera en una página aparte a mi aplicación, como logro eso? No encuentro la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 12:51
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Ejecutar un redirect en una núeva página en ASP.NET

estoy haciedo un redirect Response.Redirect("http://prsist20/Reportes/ReporteMovP.pdf") y quisiera qie se abriera en una página aparte a mi aplicación, como logro eso?

No encuentro la forma de poner un "_Blank" en ese redirect... Que puedo hacer?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:03
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Mejor que lo hagas con javascript
Cita:
Dim paginaweb as string
paginaweb = "http://www.google.com/"
response.write("<script>" & vbCrLf)
response.write("window.open('" & url & "');" & vbCrLf)
response.write("</script>")
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:20
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Excelente, muchas gracias
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:46
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
A servir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.