Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar script y pantalla en blanco

Estas en el tema de Ejecutar script y pantalla en blanco en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros. El caso es que tengo la siguiente línea de código que se ejecuta justo despues de terminarse de grabar los datos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 05:59
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar script y pantalla en blanco

Hola foreros.

El caso es que tengo la siguiente línea de código que se ejecuta justo despues de terminarse de grabar los datos en una función.

Response.Write("<script> alert('Datos guardados') </script>")

Funciona pero la pantalla se queda en blanco esperando que el cliente pulse ACEPTAR
Y lo ponga donde lo ponga me he dado cuenta que siempre hace lo mismo (se pone la pantalla en blanco) ¿Qué posibles soluciones veis?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 06:44
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Bueno, una idea sería que al cliente le salga una pagina (Popup) aparte de tamaño reducido desplegando el mensaje.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo que dice RsOfT es buena idea, pero el pop-up debería ser modal, para eso podría mirar este link
http://msdn.microsoft.com/library/de...odaldialog.asp

Otro artículo bastante útil para usar el típico msgbox en ASP .NET es este:
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art120.asp

A lo mejor te convendría usarlo en vez de Response.write("... alert('..') ..."), a mí me pasó lo mismo y al menos con eso no se quedaba la pantalla blanca.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:39
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Tema para hablar y hablar

Si ya... si hoy me he pasado un par de horas para crear el control de MsgBox que me comentas en el link. No es que sea torpe... el problema era que cada vez que quería meterlo en la lista de controles (cuadro de herramientas) me daba un error. Y volvía a repetir el proceso y de nuevo lo mismo hasta que descubrí el problema. Yo trabajo directamente en un servidor de pruebas y no localmente. En cuanto realicé el proceso localmente funcionó perfectamente.

PEEEROOO logicamente no quiero tener el control en mi equipo y lo demás en el servidor. Debo tener un problema de privilegios o de seguridad. Mañana, en cuanto llegue al trabajo, os pongo el problema que me daba.

De ahí que diera tantas vueltas con los MsgBox

En fin... seguimos en contacto.
GRACIAS MIL!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 17:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
no quiero tener el control en mi equipo y lo demás en el servidor
Pues solo basta con que guardes el control en tu server y no tendrás problemas.. o a que te refieres..??

Otra cosa.., el único inconveniente que tiene ese control es que solo funciona en IE

Pero es un buen ejemplo aprender a crear controles y ponerlos en un toolbox..(hay que ver el lado bueno..jeje )

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 00:29
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Continuamos...

Cita:
Iniciado por RootK
Pues solo basta con que guardes el control en tu server y no tendrás problemas.. o a que te refieres..??
Eso también lo hice pero me sigue dando el problema. Después de compilar el control bajo local lo copié al servidor y pasa exactamente lo mismo. El error es:

Estado insuficiente para deserializar el objeto. Hace falta más información.

¿Os suena el error? Quizas sea una tontería... pero mucho me temo que todo es problema de permisos.

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.