Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejecutar Stored procedures sin nombre de parametro?

Estas en el tema de Ejecutar Stored procedures sin nombre de parametro? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta que hacer: ¿Hay alguna manera de ejecutar un stored procedure sin poner el nombre de parametro en .net? ¿O sea, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ejecutar Stored procedures sin nombre de parametro?

Hola, tengo una pregunta que hacer:

¿Hay alguna manera de ejecutar un stored procedure sin poner el nombre de parametro en .net? ¿O sea, que lo haga por orden y no por nombre?

Por ejemplo, tengo un stored con estos parametros:

@Usuario
@Nombre
@Apellido

yo no quiero hacer parameter.add ("@usuario",bla bla bla)

sino algo tipo parameter.add(0,bla bla)

Y asi poder hacer llamadas a SP de manera dinamica sin depender de los nombres de campo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar Stored procedures sin nombre de parametro?

no se si te refieres a esto, pero no es preciso que ordenes los parametros en base a la llamada del stored.
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Ejecutar Stored procedures sin nombre de parametro?

Ejemplo:

Código:
SqlConnection sqlConexion = null;
SqlDataReader rs = null;
SqlCommand sqlComando = null; 

sqlConexion = new SqlConnection((String) strConexion);
sqlComando = new SqlCommand();
sqlConexion.Open();
sqlComando.Connection = sqlConexion;

sqlComando.CommandText = "SP_Insertar '" + parametro1 + "','" + parametro2 + "','" + parametro3 + "'," +  parametro4_Int + "','" + parametro5 + "'";
En donde strConexion es el string de conexion a tu BD,
Espero haber ayudado!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Ejecutar Stored procedures sin nombre de parametro?

tambien le podrias hacer asi:

s.Parameters.Add("@IdUsuario")
s.Parameters.Add("@x")
s.Parameters.Add("@y")
s.Parameters.Add("@z")

'//0 es el indice
s.Parameters(0).Value = 5
s.Parameters(1).Value = 8
s.Parameters(2).Value = 9

Eso podria servirte...
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.