Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejemplo de Actualizar tablas Access?

Estas en el tema de Ejemplo de Actualizar tablas Access? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, En la web http://www.asp.net se pueden encontrar ejemplos sobre cómo añadir un registro a una base de datos sql server utilizando asp.net, pero, ¿alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 04:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ejemplo de Actualizar tablas Access?

Saludos,

En la web http://www.asp.net se pueden encontrar ejemplos sobre cómo añadir un registro a una base de datos sql server utilizando asp.net, pero, ¿alguien sabe dónde puedo encontrar un ejemplo o alguien puede escribirme uno sencillo para hacer lo mismo con una base de datos access (mdb)?

Muchas gracias por vuestro tiempo ya que no encuentro esta información por ninguna parte...

Salvador Gallego.
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Ejemplo de Actualizar tablas Access?

Te ponde un ejemplo sencillo aqui, espero y lo entiendas ;)

----------------------------------------
Formulario.asp
----------------------------------------
Código:
  
<html>
<head>
<title>Registro de Usuarios</title>
</head>

<form name=login method=post action="Guarda_Datos.asp  ">

<table>
<tr>
<font color="#000080">Selecciona tu Nombre</font>
    <p>
      <input type="text" name="Nombre" size="20"></p>
    </td>
  </tr>
  <tr>
<font color="#000080">Selecciona tu password</font>
    <p>
      <input type="text" name="Password" size="20"></p>
    </td>
  </tr>
</table>
</Form>
</body>
</html>
===========================================


-----------------------------------------
Guarda_Datos.asp
-----------------------------------------
Código:
 
<%language="vbscript"%>

' Creamos la Conexión con la BD  
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Obj_Rs = Server.Createobject("ADODB.Recordset")
sConnection = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
              "Data Source="& _
Server.MapPath("Mi_BD.mdb  ") & _
";" & _
              "Persist Security Info=False"
Conn.Open(sConnection)
Obj_RS.Open "Mi_Tabla  ", Conn, 3 , 3

'Guardamos los datos  
Obj_Rs.addnew()
Obj_Rs.fields("nombre")=request.form("nombre")
Obj_Rs.fields("password")=request.form("password")
Obj_Rs.update()

Tomamos los datos que guardamos de la BD  
NOMBRE=Obj_Rs("nombre")
Password=Obj_Rs("password")

Mostramos los datos en pantalla  
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>usuario Registrado</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
Mi Nick es : <%=Nombre%>
Mi password es: <%=Password%>
</BODY>
</HTML>
==========================================

Notas:
1) Debes tener una BD con los campos NOMBRE Y PASSWORD de tipo texto.

2) La BD que pongo aqui es un ejemplo, tu puedes cambiarla si gustas

Saludos !!!!

Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ejemplo de Actualizar tablas Access?

Que hay!

A pesar de que la consulta era para el asp.net y no para asp, tu respuesta es una buena orientación; te agradezco muchísimo tu interés,

Gracias:

Salvador Gallego.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.