Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ejemplo de conexion con SQL Server

Estas en el tema de ejemplo de conexion con SQL Server en el foro de .NET en Foros del Web. SAludos!, alguien tiene un ejemplillo o algo que me pueda servir ?, tengo que hacer un reporte en web, tengo que usar el crystal me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:51
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ejemplo de conexion con SQL Server

SAludos!, alguien tiene un ejemplillo o algo que me pueda servir ?, tengo que hacer un reporte en web, tengo que usar el crystal me imagino para los reportes y tengo la informacion en SQlServer, todo esto en web usando net, por lo que he leido tengo que utilizar sesiones para autorizar a los usuarios y yo sigo en cero..

Alguien tiene informacion al respecto, comentarios que me puedan servir?

De antemano Gracias!
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 10:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
http://www.15seconds.com/issue/020220.htm

http://www.123aspx.com/directory.aspx?dir=121

Espero te sirvan
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 10:28
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
http://www.dresoft.com/eDu/adoweb.zip

Ahi te dejo un archivo que te he subido donde pone como hacer autentificación de usuarios(teniendo los nombres en una BD en SQL),seguro que te servirá ;)
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 10:29
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Juas RootK te me has adelantado por un minuto jajajaaj ;D Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 10:37
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias Chicos!! los checo y cualquier cosa les pregunto Thanks :)
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 15:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
te me has adelantado por un minuto jajajaaj ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.