Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ejemplos de controles de infragistics.

Estas en el tema de Ejemplos de controles de infragistics. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos he googleado mucho buscando información acerca de los siguientes controles infragistics: UltraTimeZoneEditor, UltraCalculator, UltraCalculatorDropDown, UltraProgresBar y UltraScrollBar. y no he encontrado absolutamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejemplos de controles de infragistics.

Hola a todos he googleado mucho buscando información acerca de los siguientes controles infragistics:

UltraTimeZoneEditor, UltraCalculator, UltraCalculatorDropDown, UltraProgresBar y UltraScrollBar.

y no he encontrado absolutamente nada, necesito un ejemplo de cada uno asi sea algo sencillo, pero no he encontrado nada, por lo menos las propiedades más importantes que pueda configurar en cada uno, pero no tengo nada ayuda por favor. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 04:39
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Ejemplos de controles de infragistics.

has mirado en la web de infragistics? normalmente se incluyen ejemplos, además de los manuales.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos de controles de infragistics.

Si he visto el sitio oficial de infragistics controles parta windows form .net y estan solo los controles como tal, no hay ni manuales ni ejemplos.
Por favor si alguien me puede dau un articulo o algo que hable sobre estos controles y unos ejemplos sencillos algo bàsico, se lo agradeceria mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 10:48
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Ejemplos de controles de infragistics.

http://www.infragistics.com/dotnet/n...aspx#Downloads

Cita:
....
SDK - Experience the product with the samples, extensibility kits, and more in our new SDK.

Documentation - Our online docs will always be up to date, but you can install them locally for an integrated experience in Visual Studio.
....
En su foro también puedes resolver dudas ccretas:

http://news.infragistics.com/

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 08:38
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Ejemplos de controles de infragistics.

Que raro, yo lo descargue para hacer pruebas de un P2P (lo cual esta mal, pero es rápido) y aún así hay ejemplos incluidos, además, yo te recomendaría no usar sus herramientas por que yo, casi siempre me estoy peleando con mi servidor de hosting por que se cae bastante, y eso que estoy con unos tipos llamadas server intellect que según es el mejor hosting de todo el mundo, pero, suerte en tu proyecto
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos de controles de infragistics.

Gracias por contestar pero yo ha navegado en el sitio de infragisctics les repito y no hay abosultamente nada de codigo ni un ejemplo pequeño acerca de lo que puedo hacer con estos controles UltraTimeZoneEditor, UltraCalculator, UltraCalculatorDropDown, UltraProgresBar y UltraScrollBar ya estoy desesperado no encuentro nada y peor en esa pagina de foros no hay nada al menos acerca de los controles que me interesan si uds. alguien tiene un formulario por más pequeño que sea que me indique que puedo hacer con estos controles como programarlos me ayudaría un monton asi sea sin acceso a datos, gracias :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos de controles de infragistics.

Hola a todos.

He comenzado a publicar una serie de post sobre la suite NetAdvantage de Infragistics en mi blog.

http://programmatium.blogspot.com

Inicialmente he comenzado con la aplicación de estilos usando AppStylist, y poco a poco iré añadiendo tutoriales sobre el uso de otros componentes de la misma compañía.

Espero que os sirva la información.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ejemplos de controles de infragistics.

Hola igner, gracias por tu respuesta voy a revisar tu blog ahora mismo.

Si alguien más tiene algo sobre infragistics bienvenido sea.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Ejemplos de controles de infragistics.

hola amigos e publicado algunos articulos de este framework para asp .NET en mi blog espero lo visiten para motivarrme y poder seguir publicando una serie de funcionalidades que tiene esta suite. el link no lo e podido publicar por politicas de antiguedad en este foro y al menos debe tener 30 mensajes en el foro, es mi primier mensaje jiji entonces les dejo esta ayuda para que me encuentren en un buscador por ejemplo Google escriba la siguiente cadena omaracostac y en los resultados seleccione el que aparece como Codigo fuente (Microsoft, Infragistics, Java Script, BD) y ..., busque la categoria Infragistics encontara los articulos comentados , chao amigo.

Blog --------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>omaracostac.spaces.live.com "reemplace el @ por el ."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.