Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Elegir CSS con cookies

Estas en el tema de Elegir CSS con cookies en el foro de .NET en Foros del Web. La cosa es que quería hacer una cookie donde se guarde las preferencias del usuario, y según éstas, cargar una hoja de estilo u otra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Elegir CSS con cookies

La cosa es que quería hacer una cookie donde se guarde las preferencias del usuario, y según éstas, cargar una hoja de estilo u otra.

Por favor, con que me contesteis a esto (como enlazar una hoja u otra leyendo el valor de la cookie) me llega.

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Elegir CSS con cookies

Bueno si se trata de dar un formato a una página por ejemplo podrias usar algo como:

<body bgcolor="<%=Request.Cookies("Color_Fo ndo")%>">

y asi puedes hacer combinaciones del formato que le quieres dar a la página, te mando este enlace para mayor información:

<a href='ir.asp?http://asp.programacion.net/taller/asp_cookies.php' target='_blank'>http://asp.programacion.net/taller/asp_c...</a>

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 20:58
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Elegir CSS con cookies

Hola:

También puedes crear dos funciones con diferentes estilos en cascada y llamarlas de esta manera:

If Request.Cookies(&quot;Prefer&quot;) = 1 Then
Funcion1()
Else
Funcion2()
End If

Espero te ayude, un saludo. :)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 21:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Elegir CSS con cookies

Gracias por las respuestas, las dos me valen (Gracias por el link, aagarcia).
Yo lo que estoy haciendo es un pequeño foro en ASP para un curso, lo empecé el año pasado pero estuve con MySQL-Apache-PHP y lo dejé aparcado.
Lo que quería es hacer un pequeño ejemplo de que es una cookie y para que sirve (espero que los alumnos se enteren de algo).
Y tb. lo que hace este foro: que envié un e-mail cuando alguien responda...
Sé que tengo que instalar algo (es que ASP lo tengo muy olvidado)Pero bueno, eso ya me enteraré yo, que para eso sirve Internet.

Gracias otra vez.

Saludos

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 13:31
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Elegir CSS con cookies

Para enviar correo desde tu IIS debes tener habilitado el servicio de SMTP y tener bien instalado el componete CDonts.

¡Suerte con todo! :)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Elegir CSS con cookies

Gracias Aston.
Pero se me olvidaba decir que voy a usar Windows ME ó 98 SE con PWS (una cosa muy casera).
No tengo ni idea si con eso tengo el servicio de SMTP.
Pensaba usar ASPEmail con algún servidor SMTP gratuito, si lo hay.
Esto es lo que pregunto en mi otra consulta.

Un saludo y gracias de nuevo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 16:27
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Elegir CSS con cookies

Bueno, ¿Pues qué te voy a decir amigo? Que es una genial decisión la de usar ASPEmail para enviar correo con PWS. ¡Y de casero nada, porque tiene una enorme potencia y funciona de maravilla! Super-recomendado.

Puedes además usar cualquier servidor SMTP, gratuito o no. Te vale el de cualquier cuenta de correo que estés usando en tu casa.

Por ejemplo puedes usar estos dos:
SERVIDORES SMTP: mail.hotmail.com - mail.terra.com

Espero que esto te alegre amigo. Si necesitas más información puedes verla en <a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com/articulos/sincdo.asp' target='_blank'>http://www.aspfacil.com/articulos/sincdo...</a>

Bueno, espero haberte ayudado en algo, un saludo, arredemo. :)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.