Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

elegir fila gridview

Estas en el tema de elegir fila gridview en el foro de .NET en Foros del Web. como hago para elegir fila en gridview dandole a cualquier columna de gridiview(sin el select). Es que tengo una columna templatefield, y ahi tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
elegir fila gridview

como hago para elegir fila en gridview dandole a cualquier columna de gridiview(sin el select). Es que tengo una columna templatefield, y ahi tengo un textbox, entonces cuando el usuario le de click en el textbox la fila se seleccione. Por favor, necesito ayuda !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: elegir fila gridview

mira en esta dirrecion que te envio hay una muestra de codigo script interesante
lo modificas y te va a servir para lo que tu quieres.

"(codeproject.com/aspnet/SelChkboxesDataGridView.asp)"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: elegir fila gridview

y se puede hace que el usuario pueda borrar un fila del gridview mediante el boton suprimir??
en el evento selected_index_changed pondría :

if (ha pulsado boton suprimir)
{
GridView.deleterow();
}

como le pregunto si ha pulsado boton suprimir??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.