Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eliminacion de Caracteres (Con Replace)

Estas en el tema de Eliminacion de Caracteres (Con Replace) en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias a todos, disculpen mi ignorancia. Pero necesito saber lo siguiente en asp para eliminar caracteres utilizo lo siguiente Código: CodBarras = Replace(Request.Form ("CodBarras"),";0","") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:40
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminacion de Caracteres (Con Replace)

Buenos dias a todos, disculpen mi ignorancia. Pero necesito saber lo siguiente
en asp para eliminar caracteres utilizo lo siguiente

Código:
CodBarras = Replace(Request.Form ("CodBarras"),";0","")
CodBarras = Replace(CodBarras,"?","")
como podria hacer en aspx, la verdad ya he buscado pero aun no he encontrado si alguien me pudiera ayudar (decirme donde encontrarlo o como se hace), por favor

De antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Baby78 ,la sintaxis que estás usando está correcta, la puedes usar sin problemas tambien en las aspx.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 09:05
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que no, porque me marca el siguiente error
Cita:
CS0118: 'System.Web.HttpRequest.Form' denotes a 'property' where a 'method' was expected
y si uso el Request.QueryString me marca lo siguiente:

Cita:
CS0118: 'System.Web.HttpRequest.QueryString' denotes a 'property' where a 'method' was expected
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 09:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estás programando con c# ó vb.net.??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 09:19
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy programando con C# en visual studio.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 12:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Estoy programando con C#
He ahí el problema de sintaxis friend... debes usar corchetes en vez de paréntesis...

Y no hay un método directo en c# para hacer el replace.. pero puedes usar el que traen los strings...

te quedaría algo así:

Cita:
CodBarras = Request.Form ["CodBarras"].toString();
CodBarras = CodBarras.Replace(";0","").Replace("?","");
Ahora que tu mismo puedes implementar tu método replace..

Aqui te mando un ejemplo junto con otros métodos que no están en c# pero los puedes implementar.

http://www.csharphelp.com/archives/archive12.html

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:13
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda

aqui lo dejo como me quedo, por si alguien lo ocupa
Código:
 
String CodBarras = Request.QueryString ["CodBarras"];
StringBuilder sb = new StringBuilder(CodBarras);
sb.Replace(';', ' ');      
sb.Replace('0', ' ');      
sb.Replace('?', ' ');
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:18
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
En versión reducida
Código:
string CodBarras = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(Request.QueryString ["CodBarras"], @";|0|\?", " ");
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.