Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

eliminacion con sql server

Estas en el tema de eliminacion con sql server en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente codigo para eliminar pero no me lo realiza mi datakeys = "item" y yo necesito que me elimine por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación eliminacion con sql server

hola a todos tengo el siguiente codigo para eliminar pero no me lo realiza

mi datakeys = "item"
y yo necesito que me elimine por iddeinventario tal cual dice mi delete alguien me puede ayudar



Sub datagrid_delete(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
TextBox1.Text = isediting.ToString + CStr(DataGrid1.DataKeys(e.Item.ItemIndex))
If Not isediting Then
Dim iddeinventario As Integer = Val(CStr(DataGrid1.DataKeys(e.Item.ItemIndex)))
dbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection("server='192.1 68.100.254'; user id='SA'; password=''; database='Sistema Administrativo'")
dbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand("DELETE FROM [Inventario] WHERE [Inventario].[IDDeInventario] =" & iddeinventario, dbConnection)
TextBox1.Text = dbCommand.CommandText
dbConnection.Open()
dbCommand.ExecuteNonQuery()
dbConnection.Close()
DataGrid1.CurrentPageIndex = 0
DataGrid1.EditItemIndex = -1
bindgrid()
End If
End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:55
Aki
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Reemplaza la siguiente línea:

dbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand("DELETE FROM [Inventario] WHERE [Inventario].[IDDeInventario] = @iddeinventario", dbConnection)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
y con que la reemplazo
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:05
Aki
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Fijate que parte tu línea dbCommand dice:

...
[IDDeInventario] =" & iddeinventario, dbConnection)

y la que te envié dice:

...
[IDDeInventario] = @iddeinventario", dbConnection)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
me aparece lo siguiente

los limites de matriz no pueden aparecer en los especificadores de tipo

en la siguiente linea

Dim iddeinventario As Integer = Val(CStr(DataGrid1.DataKeys(e.Item.ItemIndex)))
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ademas me aparece que el @ no es un caracter valido
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:33
Aki
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
El primer mensaje de error no lo conozco y tal vez en el segundo te faltó cerrar las comillas dobles (")
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
las tengo cerradas
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
por favor alguien me podria ayudar a solucionar el problema
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Prueba de ésta forma:

Cita:
Sub datagrid_delete(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
TextBox1.Text = isediting.ToString + CStr(DataGrid1.DataKeys(e.Item.ItemIndex))
If Not isediting Then
Dim iddeinventario As Integer =
CType(dg.DataKeys.Item(e.Item.ItemIndex), Integer)
dbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection("server='192.1 68.100.254'; user id='SA'; password=''; database='Sistema Administrativo'")
dbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand("DELETE FROM [Inventario] WHERE [Inventario].[IDDeInventario] =" & iddeinventario, dbConnection)
dbConnection.Open()
dbCommand.ExecuteNonQuery()
dbConnection.Close()
DataGrid1.CurrentPageIndex = 0
DataGrid1.EditItemIndex = -1
bindgrid()
End If
End Sub
Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
a que te refieres con ese dg

te refieres al datagrid si es asi la linea la puse de la siguiente manera

Dim iddeinventario As Integer = CType(DataGrid1.DataKeys.Item(e.Item.ItemIndex), Integer)()


pero me aparece lo siguiente la expresion no es una matriz o un metodo y no puede tener una lista de argumentos
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.