Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eliminación de cookies en asp .net

Estas en el tema de Eliminación de cookies en asp .net en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicación web A que se conecta con otra aplicación en otro servidor B mediante una página de inicio donde el usuario introduce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Eliminación de cookies en asp .net

Estoy haciendo una aplicación web A que se conecta con otra aplicación en otro servidor B mediante una página de inicio donde el usuario introduce su login y contraseña, esta aplicación B crea cookies en el lado del cliente.
Cuando el usuario se sale de la aplicación web A, las cookies creadas por la aplicación B persisten y el usuario permanece en la aplicación B. Si elimino manualmente las cookies creadas con el browser, el usuario se sale literalmente de la aplicación B.

Se sabe que no se puede borrar directamente una cookie con asp.net. Cambiar o borrar una cookie consiste en crear una nueva cookie con el mismo nombre y con nuevos valores, por ejemplo asignarle una fecha de expiración anterior al día de hoy y luego enviar la cookie al browser para sobreescribir la versión vieja de la cookie en el cliente. Cuando el browser chequea la expiración de la cookie, se descarta.

Pero, es posible sobreescribir y expirar las cookies creadas por otros dominios en mi computadora, sin cerrar el browser?

Última edición por developerweb09; 21/10/2009 a las 13:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Eliminación de cookies en asp .net

Hola developerweb09. Creo que lo que intentas hacer no es posible, es decir no puedes eliminar cookies almacenadas por otros dominios en un explorador de un usuario, pero si puedes eliminar las creadas por ti mismo, como bien dices consiste en modificar la fecha a una que ya haya pasado. El codigo seria mas o menos asi:



Código:
If (Not Request.Cookies("UserPreferences1") Is Nothing) Then
    Dim myCookie As HttpCookie
    myCookie = New HttpCookie("UserPreferences1")
    myCookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(-1D)
    Response.Cookies.Add(myCookie)
End If
Siento no haberte sido de mas ayuda. Mucha suerte con todo

Un saludo
Pinty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.