Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eliminar archivo de cache

Estas en el tema de Eliminar archivo de cache en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias..llevo varios dias dandole vueltas a una cosa que me tiene loco de remate. Estoy haciendo una aplicacion en .net (visual 2003) y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar archivo de cache

Buenos dias..llevo varios dias dandole vueltas a una cosa que me tiene loco de remate. Estoy haciendo una aplicacion en .net (visual 2003) y necesito que un aspx no guarde en la cache nada, el motivo es que dicha aplicacion me trae un certificado desde SAP y por seguridad no se desea dicho almacenamiento de cache, he probado estas lineas en diferentes lugares y nada, no hay manera.

<%
Response.addHeader ("pragma", "no-cache")
Response.CacheControl = "Private"
Response.Expires = 0
%>

Ge probado a variarla un poco o meter en etiquetas meta lo de pragma y no-cache pero nada, en algun aspx al ponerlo en etiqueta meta no guarda nada en cache, pero este que deseo eliminar si lo guarda, igual es porque se trata de un archivo PDF, no se pero estoy rallado total.

Hay alguna orden mas para que no guarda en cache o en su defecto lo borre al instante?, o tocar algo de IIS, no se..estuve trasteando ayer pero sigue guardandose el famoso recibo.

Gracias de antemano y a ver si alguien sabe como arreglarlo, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Eliminar archivo de cache

Puedes colocar la expiración también dentro de los headers..

ejemplo:

Cita:
< HEAD>

< META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE" />

< META HTTP-EQUIV="EXPIRES" CONTENT="-1" />

< /HEAD>
o simplemente por código dentro de lo Load colocar ésto:

Cita:
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.No Cache);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar archivo de cache

Gracias por contestar compañero..pero el tema es que si mi proyecto tiene 20 aspx se borra de todos menos el maldito PDF, ya estoy por pensar que es imposible borrarlo, incluso probe con el IIS poniendo que no guarde nada y añadiendole el no-cache al IIS pero nada. Adjunto la parte de codigo que crea el PDF por si puede aclarar algo a alguien.

dd = _Globaldata._AccesoDatosPersonales.CertificaPru()
ds.Tables.Add(dd.ToADODataTable())

For Each MyDataRow In ds.Tables(0).Rows
'dataline = MyDataRow("TDLINE").ToString() '+ MyDataRow("TDLINE").ToString()
dataline = MyDataRow("ZEILE").ToString()
If dataline.Length < 134 Then
dataline = dataline.PadRight(134, " ")
End If
sb.Append(dataline)
Next

Dim pdf As String = sb.ToString()

Dim context As System.Web.HttpContext = System.Web.HttpContext.Current
Dim response As System.Web.HttpResponse = context.Response
Dim encoding As System.Text.Encoding = System.Text.Encoding.ASCII
Dim pdflength As Integer = pdf.Length


' create name for PDF
'Dim fileName As String = "PDFpru" + ".pdf"

Dim pdfbytes As Byte() = encoding.GetBytes(pdf.ToCharArray(), 0, pdflength)
response.ClearHeaders()
response.ContentType = "application/pdf"
'response.AppendHeader("content-disposition", "inline; filename=" + fileName)
response.OutputStream.Write(pdfbytes, 0, pdflength)
response.Flush()
response.SuppressContent = True

Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.