Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

eliminar archivo y crear carpeta

Estas en el tema de eliminar archivo y crear carpeta en el foro de .NET en Foros del Web. pues quiero saber como eliminar un archivo creado,y tambien como crear una carpeta estoy programando en vs 2005 c++. espero puedan ayudarme gracias. saludos ^^....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Oruro
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
eliminar archivo y crear carpeta

pues quiero saber como eliminar un archivo creado,y tambien como crear una carpeta estoy programando en vs 2005 c++.
espero puedan ayudarme gracias.
saludos ^^.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 01:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar archivo y crear carpeta

en c# estas programando amigo??
__________________
El Conocimiento Humano Le Pertenece Al Mundo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Oruro
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar archivo y crear carpeta

si en c# del vs 2005 solo me falta saber como hacer esto y temino mi proyecto espero puedas ayudarme.
saludos ^^.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 14:52
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: eliminar archivo y crear carpeta

Hola geforcefx aqui te paso un link donde te indica sobre lo que pides pero en vb.net no creo que tengas problemas para pasarlo a c# porque es casi lo mismo, si tienes problemas usa este convertor. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Oruro
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar archivo y crear carpeta

lo siento me equivoque pense que era c# es que hace tiempo que lo deje este proyecto ya que era proyecto para una materia y ahora lo estoy mejorando para otra materia jeje y recien ahora me di cuenta que es si visual c++ no c# antes estaba dudando pense que era lo mismo jeje,pero ya pude eliminar archivos solo faltaria saber como crear una carpeta sin que se tenga que abrir un cuadro de dialogo.
Cita:
eliminar archivo:
System.IO.File.Delete("c:/...");
saludos ^^.
PD: bueno ya pude crear un directorio solo habia sido esto:
Cita:
System.IO.Directory.CreateDirectory("C:/...");

Última edición por geforcefx; 06/05/2011 a las 16:07

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.