Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eliminar datos del sqlserver con un formulario aspx

Estas en el tema de Eliminar datos del sqlserver con un formulario aspx en el foro de .NET en Foros del Web. necesito eliminar datos de una base de datos sqlserver para lo cual paso los datos por medio de un formulario en el campo TxtCodProd para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Eliminar datos del sqlserver con un formulario aspx

necesito eliminar datos de una base de datos sqlserver
para lo cual paso los datos por medio de un formulario
en el campo TxtCodProd para ello tengo mi siguiente clase de VB
la cual tiene sus respectivos metodos get y set.

Clase Producto


Public Class Producto

'variables de instancia
Private codigoproducto As Integer

'constructor vacio
Public Sub New()
codigoproducto = ""
End Sub

'sobrecarga constructor

Public Sub New(ByVal codigoproducto As Integer)
Me.codigoproducto = codigoproducto
End Sub

'metodos accesadores

Public Function getCodigoproducto() As Integer
Return codigoproducto
End Function

'metodos mutadores

Public Sub setCodigoproducto(ByVal codigoproducto As Integer)
Me.codigoproducto = codigoproducto
End Sub



End Class


Ahora mi ASPX.VB

Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Public Class WebElimina
Inherits System.Web.UI.Page


Dim objproducto As Producto
Dim conexion As System.Data.SqlClient.SqlConnection
Dim StrSql As System.Data.SqlClient.SqlCommand

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Introducir aquí el código de usuario para inicializar la página

End Sub


Private Sub btnElmima_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

‘Me conecto a la base de datos
Dim conexion As System.Data.SqlClient.SqlConnection
conexion = New System.Data.SqlClient.SqlConnection("Server=localh ost;uid=sa;pwd=;Database=TiendaMascotas")

‘realiza la consulta

Dim sql As New String("delete from producto where codigo_prod = @codigo_prod")

Dim ocmd As New SqlCommand
ocmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@codigo_prod", SqlDbType.Int))

conexion.Open()
ocmd.CommandText = sql
ocmd.Connection = conexion
ocmd.ExecuteNonQuery()
conexion.Close()

End Sub

End Class

Mi pregunta es como recupero el dato que paso por el formulario y elimino lo que deseo.

por fa necesito la ayuda de manera urgente
se agradece...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Que tal.

Pues se recueran así, tal cual. Supongo que en tu aspx pusiste una caja de texto, digamos txtCodProd.

Entonces la puedes recuperar de la siguiente forma:

intCodProd = txtCodProd.text

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.