Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

eliminar desde un formulario hacia otro

Estas en el tema de eliminar desde un formulario hacia otro en el foro de .NET en Foros del Web. hola como estan? son nueva aqui y en esteo.. jeje.. presisaria su ayuda... les cuento tengo un formulario padre q contiene un menuscrip y cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
eliminar desde un formulario hacia otro

hola como estan? son nueva aqui y en esteo.. jeje.. presisaria su ayuda...
les cuento tengo un formulario padre q contiene un menuscrip y cada boton q toque de ese menu me abre otro formualrio hijo (ej Articulos) que el formulario padre lo contien (osea dentro del primer from).
eh aqui que este formulario articulos contiene un toolbar y un listview la caula se coencta con la nase de datos realizada en mysql.

mis dudas son las siguientes:

1) en articulos hay un boton q se llama borrar, este llama a otro formulario el cual contiene un txtbox para q ingrese el codigo y un boton para dar la orden de eliminar.... y al eliminarlo me tiene q refrescar el formulario articulos...

2) a su ves hay otro boton que es el buscar q aria lo mismo solo q me tendria q señalar en el listview donde se encuentra ese dato.

3) y por ultimo el de ordenar la columna codigo

le agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: eliminar desde un formulario hacia otro

Lo que tienes que hacer es crear métodos que hagan lo que necesitas en cada formulario, ej. en el formulario de artículos te creas un método publico llamado refresh que haga lo que necesitas:

Código:
Public Sub Refresh()
     'Lo que debe de hacer tu función para refrescar la ventana
End Sub
Para ir desde el form del textbox a artículo utilizas la propiedad Me.Parent(). Otra forma sería pasarle la referencia al form de artículos mediante el constructor... algo asi:

Código:
Class myFormConTextBox

Dim myParent as Form

  Public Sub New (ByVal Super As Form)
     myParent = Super
  End Sub
End Class
Y en el form de artículos, en la acción de tu botón, donde dices Dim newForm as New myForm usarías:

Código:
Dim newForm as myForm(Me)
Y cuando necesites usar el refresh dirías Me.myParent.Refresh().

Este mismo proceso lo usarías para todas tus otras dudas ;).
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar desde un formulario hacia otro

muchisimas gracias me sirvio muchisimo.. ahora el tema es como hago para buscar y para modificar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: eliminar desde un formulario hacia otro

Para buscar y modificar que? Los datos de tu ListView?

Pues lo harías de la misma manera, harías un método en tu formulario artículo que recibiría la información que necesitas modificar y después de ahí ya "Artículo" se encargaría de todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.