Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eliminar fila con rowdeleting

Estas en el tema de Eliminar fila con rowdeleting en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal como estan estoy tratando eliminar un registro de un gridview,este es mi codigo Código PHP: Protected  Sub GridView1_RowDeleting ( sender  As  Object ,  e  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 10:53
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar fila con rowdeleting

Que tal como estan estoy tratando eliminar un registro de un gridview,este es mi codigo

Código PHP:
Protected Sub GridView1_RowDeleting(sender As ObjectAs GridViewDeleteEventArgs)
        
Dim index As Integer e.RowIndex
        Dim idpar 
As Integer CInt(GridView1.DataKeys(index).Value)
        Try
            
Using cad As New MySqlConnection("Database=edmacmin;Data Source=localhost;User Id=root;Password=edmac; Allow Zero Datetime=True")
                
cad.Open()
                
Dim sql2 As String = ("DELETE FROM minpar WHERE idpar=?idpar1")
                
Dim cmd2 As New MySqlCommand(sql2cad)
                
cmd2.Parameters.Add("?idpar1"MySqlDbType.Int32)
                
cmd2.Parameters("?idpar1").Value idpar
                cmd2
.ExecuteNonQuery()
                
cad.Close()
            
End Using
        
Catch ex As MySqlException
            MessageBox
.Show("Error:" ex.Message)
        Catch 
ex As Exception
            MessageBox
.Show("Error:" ex.Message)
        
End Try
    
End Sub 
pero me marca error

Gridview1 desencadeno el evento RowDeleting , que no estaba controlada...

De antemano muchas gracias por la ayuda

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 11:39
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Eliminar fila con rowdeleting

Hola

Estas definiendo este evento en el codigo gridview en asp.net tambien?

Osea en tu codigo asp.net tienes algo asi.


Código ASP:
Ver original
  1. <asp:gridview id="GridView1"
  2.        onrowdeleting="GridView1_RowDeleting"
  3.         runat="server"
  4.         ....
  5.         ....>
  6.       </asp:gridview>



Tienes definido el evento en el código asp.net el evento onrowdeleting="GridView1_RowDeleting"
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 12:07
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar fila con rowdeleting

que tal, no lo tenia agregado, y lo agregue, pero me marca error en esta linea

Código PHP:
Dim idpar As Integer CInt(GridView1.DataKeys(index).Value
El codigo de usuario no controlo ArgumentOutOfRangeException
El indice esta fuera del intervalo

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 12:54
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Eliminar fila con rowdeleting

En tu gridview defines la propiedad DatakeyNames="TuKey"

Porque en el código recuperas el código de la llave primaria de tu bd de la fila seleccionada en el griedview pero tienes que especificar esa propiedad para que sepa cual es tu pimariikey de los datos
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 13:22
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar fila con rowdeleting

Excelente muchas gracias, efectivamente es lo que me hacia falta para que mi codigo funcionara.........

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 15:07
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Eliminar fila con rowdeleting

Que bueno que solucionaste el problema.

Saludos y a seguir programando...
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Etiquetas: fila, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.