Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eliminar fila en Datagrid

Estas en el tema de Eliminar fila en Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla. Tengo un Datagrid al q le he añadido una columna plantilla con un botón eliminar para cada fila para dar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Eliminar fila en Datagrid

Hola, tengo un problemilla. Tengo un Datagrid al q le he añadido una columna plantilla con un botón eliminar para cada fila
para dar la posibilidad d borrar las filas dl datagrid y d la base de datos.
El problema es q al dar l botón d eliminar d una fila cualkiera me vuelve a aparecer esa fila.
Solo veo que no está si vuelvo a cargar la página que entonces ya veo q eliminó la fila d la base
de datos y ya no la vuelve a cargar en el Datagrid. Por qué no desaparece la fila nada más dar el botón d eliminar y hay q esperar a volver a cargar la página para ver el resultado?
alguna idea?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 07:41
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Probablemente sea algun problema con el viewstate del datagrid, comprueba que en el delete command del datagrid al eliminar la fila vincules nuevamente tu grid con lo que estés usando como origen de datos para el mismo..
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 08:32
Avatar de WilliamsPeru  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Me imagino que tienes un metodo como carga lista, para cargar toda la informaciòn de la grilla,bueno si esta es cargada por primera vez tienes que llamarla asi

Código:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        If Not Page.IsPostBack Then            
                 CargaLista()
        End If
End Sub
definir correctamente tu eliminaciòn con evento DeleteCommand dela grilla y en ese momento si todo es correcto volver a cargar tu lista.

Código:
Private Sub dgLista_DeleteCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles dgLista.DeleteCommand
        Dim cd As New SqlCommand()
        cd.Connection = cn
        cd.CommandText = "GPETAB_TipoAula_D"
        cd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
.
.
.
.
        Try
            cn.Open()
            cd.ExecuteNonQuery()

        If Trim(lblMsg.Text) = "OK" Then
            lblMsg.CssClass = "msg"
            Me.CargaLista()  
        Else
            lblMsg.CssClass = "error"
        End If
    End Sub
mucha suerte
__________________
:corazon: :corazon: :si: Muriel Te Amo:corazon: :corazon:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola :), muchas gracias. La verdad q sí, n el delete no había enlazado al datagrid.
Hacía el databind en el load y entonces por eso al eliminar no m mostraba el resultado hasta
q no volvía a cargar la página. Cambié un poco el código y ya m funciona.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.