Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

eliminar fila en gridview

Estas en el tema de eliminar fila en gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este gridview: public void CargarGridview() { //crear la tabla de datos DataTable dt = new DataTable("MiTabla"); //las columnas de la tabla DataColumn nombreFichero = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
eliminar fila en gridview

Tengo este gridview:

public void CargarGridview()
{
//crear la tabla de datos
DataTable dt = new DataTable("MiTabla");

//las columnas de la tabla
DataColumn nombreFichero = new DataColumn("ficheros Disponibles", typeof(String));

//adicionarcelas a la tabla
dt.Columns.AddRange(new DataColumn[] { nombreFichero });

//llenar la tabla

for (int i = 0; i < this.directorio.Length; i++)
{

//crear una nueva fila de datos
DataRow fila = dt.NewRow();
fila[0] = Path.GetFileNameWithoutExtension(Ficheros[i]);
dt.Rows.Add(fila);


}
// adiciona todo lo antes visto al gridview
DataSet ds = new DataSet("Datos");
ds.Tables.Add(dt);
this.GridView1.DataSource = ds;
this.GridView1.DataMember = "MiTabla";
this.GridView1.AutoGenerateColumns = true;
this.GridView1.AutoGenerateDeleteButton = true;
this.GridView1.DataBind();
}
ocurre que como ven tengo habilitado el AutoGenerateDeleteButton y se me genera un boton del tipo eliminar y no se como controlar esa funcion, para eliminar por ejemplo una fila.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:42
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: eliminar fila en gridview

Por que no utilizas el evento row_deleting?, Lo que yo hago es aumentar una columna command de tipo delete y luego hacer doble clic sobre el evento mencionado en tiempo de diseño (Propiedades -> eventos). Este tiene un event argument que te sirve para obtener datos de la fila que se está eliminando.

saludos
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.