Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eliminar Filas de DataGridView

Estas en el tema de Eliminar Filas de DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes compañeros mi inquietud es la siguiente: estoy intentando eliminar filas de un datagridview de la siguiente forma: Código: Dim X As Integer For ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 15:23
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Eliminar Filas de DataGridView

Buenas tardes compañeros mi inquietud es la siguiente:
estoy intentando eliminar filas de un datagridview de la siguiente forma:
Código:
Dim X As Integer For X = 0 To Me.dpedidos.Rows.Count - 1 If Me.dpedidos.Rows(X).Cells(0).Value = 1 Then Me.dpedidos.Rows.Remove(Me.dpedidos.Rows(X)) End If Next
En la primera columna del DataGridView tengo Un CheckBox quiero que las filas que seleccionen se borren del DataGridView, pero no lo esta haciendo con el código que tengo, falta algo mas a parte de esto???? o esa no es la forma de eliminar filas.


Agradesco sus respuestas al respecto.

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 15:31
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Eliminar Filas de DataGridView

Como tu Dices para la primera fila q es un checkbox no puedes compararlos con numeros ya q son valores q te devuelven booleanos para esto debes realizar lo siguiente

foreach(DataGridViewRow Row in dpedidos.rows)
{
if(Convert.toBoolean(Row.cells[0].value))
{
dpedidos.rows.remove(Row);
}
}

con esto eliminario todas las filas q se encuentran chekeadas
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Eliminar Filas de DataGridView

Muchas Gracias compañeros funcionó a la prefección



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.