Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

eliminar filas vacias vb net

Estas en el tema de eliminar filas vacias vb net en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del foro porfavor si me pudieran ayudar a eliminar las filas vacias por ejemplo en mi grid tengo los siguientes datos si tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: San juan de luriguashington
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta eliminar filas vacias vb net

hola amigos del foro porfavor si me pudieran ayudar a eliminar las filas vacias
por ejemplo en mi grid tengo los siguientes datos si tengo que toda la fila y es vacia que se elimine toda la fila mas no los datos pero de forma automatica

codigo dsc
--------------------
1 hola

2
3 quetal

5 xxxxxxx
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 17:16
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: eliminar filas vacias vb net

Hola prueba algo asi.

Código vb.net:
Ver original
  1. For n As Integer = DataGridView.Rows.Count - 1 To 0 Step -1
  2.  
  3.       Dim row As DataGridViewRow = DataGridView.Rows(n)
  4.  
  5.       If (row.Cells(1).Value Is DBNull.Value) Then
  6.          DataGridView1.Rows.Remove(row)
  7.  
  8.     Next

o algo asi
Código vb.net:
Ver original
  1. For X = 0 To Me.DataGridView.Rows.Count - 1
  2.   If Me.DataGridView.Rows(X).Cells(1).Value = Nothing Then
  3.    If Not(Me.DataGridView.Rows(X).IsNewRow)
  4.      Me.DataGridView.Rows.Remove(Me.DataGridView.Rows(X))
  5.    End If
  6.   End If
  7. Next

Aclaro los codigos no los he probado, pero segun los analizo creo que te podrian servir.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: San juan de luriguashington
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: eliminar filas vacias vb net

buen aporte amigo gracias ahora si me podrias dar un ejemplo de backgroudworker pero con adonet
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 16:04
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: eliminar filas vacias vb net

Talvez esto te sirva.
How To Update Controls Using BackgroundWorker in VB.NET

Y en los foros de msdn se respondio a una pregunta similar hace tiempo.
http://social.msdn.microsoft.com/For...-dcf2bdd845d5/
Lee toda la conversacion
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres

Última edición por cristiantorres; 25/07/2012 a las 16:10

Etiquetas: filas, net, vacias, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.